Здравствовать всем! Ребята, при каких обстоятельствах может погнуться штанга стабилизатора в районе подушки??? Выгнутой стороной к днищу автомобиля. Два дня назад поменял все резинки - не обратил внимания или не было этого - погнутости. Забряцало на следующий день после замены - заглянул и обнаружил, что кронштейн подушки штанги открутился - никуда не залетал в яму, не гонял. Заехал к горе СТОшникам - и на подъемнике уже обнаружил погнутую штангу. Все было проверено и затянуто заново, резьба и болты целые. МЕст удара не наблюдалось
Теперь озадачен - когда и откуда могла погнуться штанга стабилизатора??? Неужели это из-за открутившегося кронштейна? И надо ли ее теперь менять?
Это особенность .
Рулмех на 3 оборота + стабилизатор гранта/К2 + шины ниже профилем + крабы от ЛКС немного исправляют ситуацию.
Короче, нужно провести грамотный (полезный) тюнинг.
Рейку очень дорого, колеса у меня 185/60/15, а вот крабы действительно надо. Я заглянул, резинки которые в них износились, и зазоры стали. Менять вместе с крабами,? И где их брать? От ЛКС, Только на заказ?
Рейку очень дорого, колеса у меня 185/60/15, а вот крабы действительно надо. Я заглянул, резинки которые в них износились, и зазоры стали. Менять вместе с крабами,? И где их брать? От ЛКС, Только на заказ?
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
а вот крабы действительно надо.
Одних крабов не достаточно.если на машине есть эур то желательно поставить опоры стоек со смещением тоже грантовские фирмы Анвис. После установки этих деталей кастор у меня получился 2.5 градуса вот тогда и почувствовал изменения в лучшую сторону ну а в дополнение сегодня приобрел и грантовский стабилизатор.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
теперь на очереди, наверное, задняя балка от гранты (с развалом).
Негативное отношение к ксенону..
http://www.youtube.com/watch?v=4f6tdWD6Rz0
http://www.youtube.com/watch?v=R9cFSHOQ6ok