Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 22:26   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтабилизатор поперечной устойчивости

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это особенность .
Рулмех на 3 оборота + стабилизатор гранта/К2 + шины ниже профилем + крабы от ЛКС немного исправляют ситуацию.

Короче, нужно провести грамотный (полезный) тюнинг.
Рейку очень дорого, колеса у меня 185/60/15, а вот крабы действительно надо. Я заглянул, резинки которые в них износились, и зазоры стали. Менять вместе с крабами,? И где их брать? От ЛКС, Только на заказ?
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2015, 15:44   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Менять вместе с крабами,?
Можно новый сйлентблок в краб запрессовать, если определенные навыки подобной работы есть. я себе именно так и делал.
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2015, 16:05   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 10 slava68 находится на правильном путиslava68 находится на правильном путиslava68 находится на правильном путиslava68 находится на правильном пути

Цитата:
Рейку очень дорого, колеса у меня 185/60/15, а вот крабы действительно надо. Я заглянул, резинки которые в них износились, и зазоры стали. Менять вместе с крабами,? И где их брать? От ЛКС, Только на заказ?
Цитата:
а вот крабы действительно надо.
Одних крабов не достаточно.если на машине есть эур то желательно поставить опоры стоек со смещением тоже грантовские фирмы Анвис. После установки этих деталей кастор у меня получился 2.5 градуса вот тогда и почувствовал изменения в лучшую сторону ну а в дополнение сегодня приобрел и грантовский стабилизатор.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
теперь на очереди, наверное, задняя балка от гранты (с развалом).