У тебя конечно же такого нет и в помине))))
У меня кстати также было - вынул тросы, а эти сволочуги на ТО2 их обратно запихали. На второй или третий год (забыл уже когда) оболочка треснула вкруговую, забил, так и ездил. Поменял потом уже тросы - ляпота стала, трос мягко ходит.
не пугайся, у тебя как всегда этого не случиться)))))
Спасиб утешил. С ночИ приехал, заочковал перед сном.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
У тебя конечно же такого нет и в помине))))
У меня кстати также было - вынул тросы, а эти сволочуги на ТО2 их обратно запихали. На второй или третий год (забыл уже когда) оболочка треснула вкруговую,
Канешно не было. Потомушта не лез туда и на ТО не ездил.
Вроде как сами поотпали из проушин, во всяк сл емнип с какой то стороны, естественным образом. Работают.
Но не висят по конски, как на фпс. Вот там точна на ТО дорога. Городить их кузову.
Канешно не было. Потомушта не лез туда и на ТО не ездил.
Вроде как сами поотпали из проушин, во всяк сл емнип с какой то стороны, естественным образом. Работают.
Но не висят по конски, как на фпс. Вот там точна на ТО дорога. Городить их кузову.
Тебе конечно виднее. А я то и не знал, что мне что-то оказывается городить нужно )))
теоретик ты диванный, они закреплены специальной скобой к кузову, специально сделано что бы трос не перегибало. А вот на вазе об этом не позаботились.
А главное на рио и на других знакомых бюджетниках не надо лезть в яму, откручивать теплоэкран, у которого через год шпильки от кузова отлетают, что бы просто подтянуть ручник
Не хами, выглядишь не очень.
Наблюдал не раз реальное провисание, причем на новых, на соотв ветке задавал вопросы. Где там специальная скоба, как то безразлично, но паходу какие то проблемы. Что ты как бы соизмерить не способен.
А в чем, собственно, проблема? В эстетике? Провисают то они вдоль кузова, соотвественно цепляться не должны. Я понимаю если бы провисали поперек кузова, тогда да, это была бы проблема.
что должен соизмерять человек, если юбка троса находится в заводском креплении.
А у ваза их намеренно вынимают))))) На лицо, просчет в конструкции креплений троса инженерами автоваза