пусть на разницу, но все же интересно, что получает владелец сейчас, какие гарантии, беспроблемного пробега, при поддержке дилера, я уже не говорю даже о сервисе
Корейцы просто хитропопые. Они комплектации поурезали.
это они не урезали, а до кризиса слишком жирные в базе ставили В случае с рио. И мне это очень импонировало, так честнее. Очень раздражает логановское от 350, где в базе ни гура, ни эсп. А в рио и кондей и электрозеркала и БК было.
Теперь смотрю ваген в базу поло кондей воткнул. Респект. Мне многого не надо, все что нужно в нем уже есть и было в докризисной комплектации рио.
Но про урезание я в курсе, все равно вроде не шибко задрали цены относительно других.
в чем именно? Раньше у ваза ТО было по пробегу независим от срока. И это было удобно, чем я не преминул воспользоваться (15 тысяч у меня набежало только через полтора года), а сейчас что? Все как у всех, в т.ч. и цены, но срок гарантии меньше чем у кореи. 3 против 5.
Нет не так, вещь работает - а я ей не мешаю, это нормальные эксплуатационные звуки, не говорящие о том, что машина неисправна.
Нельзя же сказать, что я или Риовод пытаемся не грузится тем, что машинки наши не едут до ста менее 8-и секунд и в поворотах - немногим лучше коровы на льду?
На драйве есть деятель, ловко разоблачающий мифы и клевету инопроизводителей в России. Аргументированно и с разбором по косточкам. Конкретно про гарантию ВАЗа и КИА: http://www.drive2.ru/b/2200410/
Читайте на здоровье
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=good62;6094152]а сейчас оно как? на каком уровне по вашему мнению?
в чем интересно?
слышал, что корейцы мухлюют с гарантией на отдельные элементы... надо кому -нибудь прояснить ситуевину
[size="1"][color="Silver"]
см ссылку на драйв - толковый разбор по гарантии.
Сервисом ВАЗа доволен - скинул троса ручника с проушин - так ведь назад одели - те машину смотрели хорошо. Все вежливо , в срок. Хм, Реношники тоже подтянули сервис - счас сложнее деньги зарабатывать стало - все стараются
Последний раз редактировалось mardim; 30.09.2015 в 19:34..
Нет не так, вещь работает - а я ей не мешаю, это нормальные эксплуатационные звуки, не говорящие о том, что машина неисправна.
Нельзя же сказать, что я или Риовод пытаемся не грузится тем, что машинки наши не едут до ста менее 8-и секунд и в поворотах - немногим лучше коровы на льду?
Всего хочется, возможно и динамики иногда, но приоритеты все же у каждого свои. Не думаю, что ты отказался бы от отсутствия сверчков, я от климата или акпп, а кто-то от 8 секунд до сотни. Вопрос какой ценой. Ты выбрал допы, я предпочел им более качественную сборку.