Я пока на ТО был тоже посидел в рестайлинговом Поло, правда не ездил. Действительно, изменений минимум. Самое значительное - новые фары с ДХО, а остальное, типа тряпочки на подлокотнике на двери, немного изменённые бамперы и задние фонари, срез на руле - сразу и не обратишь внимания. Мне ещё показалось, что двери стали немного по-другому закрываться, звук помягче что-ли. Также менеджер божился, что шумоизоляцию "очень хорошо улучшили" (я не поверил).
Dimaz1982, фары от комфорта и выше только другие.
появились дхо, в тренде в бампере, как у солярки. задние фонари со светодиодами. новый руль. а так все по старому. шумка как была, так и есть. эффекта от нее нет, по крайне мере.
Кстати, где То проходил, цена? качество?
Dimaz1982, фары от комфорта и выше только другие.
появились дхо, в тренде в бампере, как у солярки. задние фонари со светодиодами. новый руль. а так все по старому. шумка как была, так и есть. эффекта от нее нет, по крайне мере.
Кстати, где То проходил, цена? качество?
На Ш. Космонавтов. Здесь писал про это дело http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=263 и http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=275
Если полностью с их материалами - дороговато. Качество - нормально, лучше чем мой опыт с ВАЗом.
Я и машину покупал в этом салоне.
Если у тебя дело дойдёт до покупки, посоветую менеджера Юрк Алексей. Внимательный, вежливый и грамотный менеджер, реально лучше менеджеров я не встречал.
я туда ездил, с другим товарищем общался. тоже вроде норм.
по цене работ - вообще норм. на гранте делали ТО-0, где только регулировка клапанов, так тоже около 1,2 вроде платили. скоро над делать ТО-1 цена на работы от 3 тр... а тут полторы
салонник за 2,2 - это ппц конечно
Еще пара вопросов- при покупке машины что-то подарили? допы у них брал какие-то, или в другом месте? Что за неоригинальные колесные диски в заказ-наряде? размер колес как понимаю 175/70 14? 185/65 14 тоже ведь встанет?
У нас в 58 регионе это выглядит так: скидка по трейдину фейковая - она получается путем занижения выкупной цены на сдаваемое авто, причем выкупная цена + скидка получается существенно ниже средне рыночной стоимости
ессно, а как иначе?
Цитата:
скидка по кредиту достигается за счет фиктивного псевдо снижения % ставки, а сама скидка до 40 тыщ., правильно, на прошлогодние авто. В итоге и
имеем дырку от бублика, а не скидку в 150 тыщ. Маркетинг такой у них - фиктивные скидки без реальных скидок.
все верно и от региона это не зависит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
я тут напишу... скидка в 90/100 трейд/утиль реальна. машин немного, но они есть. в столицах тем более все в наличии. тренд 85 лс. стоит 565-90= 475 тр. цена действительно куда интереснее калины и даже, наверное, весты.
Допустим, а где это на сайте?
Цитата:
а вот по корейцам 150 - это действительно фейк. проценты и прочее учтено. у корейцев щас - 30 от прайса, это солярисы.
Только до 30 ноября при покупке НОВОГО Volkswagen Polo по специальным условиям и программе утилизации/trade-in ваше преимущество составит до 100 000 руб.
...
Приобретайте до 31 октября Volkswagen Polo на специальных условиях кредитования с предоставлением государственных субсидий*. Кредит на специальных условиях предоставляется на автомобили 2015 года выпуска, произведенные в России, стоимостью до 1 000 000 рублей.
И чем эта акция отличается от "корейского развода"?
Утилизация + акция + скидка по кредиту. Точно такое же разводилово, только вместо 150 поставили 100.
Еще пара вопросов- при покупке машины что-то подарили? допы у них брал какие-то, или в другом месте? Что за неоригинальные колесные диски в заказ-наряде? размер колес как понимаю 175/70 14? 185/65 14 тоже ведь встанет?
При покупке ничего не предлагают, по доп. оборудованию там отдельный менеджер, я у них ничего не брал. Из подарков только стандартные сувениры - зонт в металлическом тубусе, кепка и брелок. Я брал машину по утилизации, без проблем - внёс небольшую предоплату, сняли с учёта старую отцовскую машину, сдали на пункт утилизации, все бумажки отдали в салон, внёс оплату и через 4 дня по приходу ПТС получил машину.
Магнитолу, коврики, брызговики, защиту двигателя покупал в магазине/авторынке (на Нагорном), цены как на ВАЗ практически, выбор большой.
По колёсам: размер 175/70R14, но можно наверное и другие поставить. Я не заморачивался, зимние такие-же купил. Диски тоже покупал не фирменные (Nitro), но штатного размера (что они отметили на ТО).
Когда коврик багажника у дилера забирал посмотрел на нью поло изменения в салоне, кроме бежевого цвета мне не понравились, форма старого руля мне больше нра, серая пластмасска вокруг магнитолы совсем не понравилась, что бы хотел так это крышку багажника с ручкой и ДХО, остальное не волнует, новый двигатель с ремнем не хочу, с цепь дешевле в обслуге и мне спокойнее.