Дубров Евгений, и это тоже.
Но вот у меня пришло понимание, что лучше 1 раз купить машину подороже на 5-7 лет, чем каждые 3 года менять авто подешевле, по деньгам получается выгоднее и значительно.
Я лью и 92 (редко) и 95. По моему опыту на "стук" это не влияет. Опять же я не могу назвать это стуком у себя, это как бы "цокот" (в точь такой как на ютьюбе у многих). Хотя этой осенью, при температурах +5 и до - 10 он пропал. Просто загадка!)))
alex77750, стуков явных нет, по сравнению с ХС или TSI двигатель работает шумновато, обычно езжу на привозном 95 если не привезли то заправляю 92 ВР, разницы почти не замечаю. Сейчас раздумываю об установке ГБО.
Если не ошибаюсь , ты за год намотал 23 тысячи ? Не советую ГБО , с таким малым пробегом за год . Поправьте меня , вроде на Поло экономичный расход ? У меня товарищ не нарадуется расходу топлива на Поло . До этого ездил на ЛК1 , в свободное время таксует , за 4 года пробег 250 тысяч . Он бы опять взял Калину , но при вызове такси , приоритет у Ино ... Отвлекся , в общем , по его словам , на Поло расход меньше .
У меня тоже пробеги маленькие , в среднем 20 тысяч за год , но у меня автомат , там расход не детский . Поэтому поставил ГБО . Экономия конечно налицо , но то ли установщики не очень , то ли так и должно быть , но постоянно надо регулировать ГБО . Сам я что то боюсь туда лазить , хотя уже не первая машина на газу , но вот боюсь . Проблема такая , авто регулярно глохнет на газу . Зимой в мороз , летом в жару . Пока была гарантия , бибикал установщиков . Сейчас гарантии нет , лишний раз не дергаюсь . Была бы механика , вообще не обращал бы внимания .
Китыч, я планирую не 3 года ездить, а 5-7 лет, да и если брать не другую, а наверно вторую 4х4 для зимы, так что ГБО оправдается, так же в планах плездки в Европу, а там 0,8 евро газ и 1,7 евро бенз, да и на Российском газе и бензе пробег будет по трассе около 1400 км гарантированный т.е. в финку я смогу ездить без дозаправки.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Поэтому поставил ГБО
А что за ГБО? Какой состав?