Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 12:05   #821
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот поэтому и растут продажи конкурентов.
Потому что деньги стали появляться у людей, жизнь до кризиса более менее стабилизировалась.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 12:14   #822
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, и это тоже.
Но вот у меня пришло понимание, что лучше 1 раз купить машину подороже на 5-7 лет, чем каждые 3 года менять авто подешевле, по деньгам получается выгоднее и значительно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 14:50   #823
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

владельцы ФПС, какой бенз вы льете в поло? стуки прослушиваются ли?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 15:06   #824
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Я лью и 92 (редко) и 95. По моему опыту на "стук" это не влияет. Опять же я не могу назвать это стуком у себя, это как бы "цокот" (в точь такой как на ютьюбе у многих). Хотя этой осенью, при температурах +5 и до - 10 он пропал. Просто загадка!)))
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 15:08   #825
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Я лью 95 с ТНК. Пробовал 92, но мне показалось что разгон стал вяловатым ( мож и вправду только показалось)
forty08 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 15:56   #826
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex77750, стуков явных нет, по сравнению с ХС или TSI двигатель работает шумновато, обычно езжу на привозном 95 если не привезли то заправляю 92 ВР, разницы почти не замечаю. Сейчас раздумываю об установке ГБО.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 17:18   #827
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Сейчас раздумываю об установке ГБО.
Если не ошибаюсь , ты за год намотал 23 тысячи ? Не советую ГБО , с таким малым пробегом за год . Поправьте меня , вроде на Поло экономичный расход ? У меня товарищ не нарадуется расходу топлива на Поло . До этого ездил на ЛК1 , в свободное время таксует , за 4 года пробег 250 тысяч . Он бы опять взял Калину , но при вызове такси , приоритет у Ино ... Отвлекся , в общем , по его словам , на Поло расход меньше .
У меня тоже пробеги маленькие , в среднем 20 тысяч за год , но у меня автомат , там расход не детский . Поэтому поставил ГБО . Экономия конечно налицо , но то ли установщики не очень , то ли так и должно быть , но постоянно надо регулировать ГБО . Сам я что то боюсь туда лазить , хотя уже не первая машина на газу , но вот боюсь . Проблема такая , авто регулярно глохнет на газу . Зимой в мороз , летом в жару . Пока была гарантия , бибикал установщиков . Сейчас гарантии нет , лишний раз не дергаюсь . Была бы механика , вообще не обращал бы внимания .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 17:34   #828
Питерская ячейка

Китыч, я планирую не 3 года ездить, а 5-7 лет, да и если брать не другую, а наверно вторую 4х4 для зимы, так что ГБО оправдается, так же в планах плездки в Европу, а там 0,8 евро газ и 1,7 евро бенз, да и на Российском газе и бензе пробег будет по трассе около 1400 км гарантированный т.е. в финку я смогу ездить без дозаправки.
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Поэтому поставил ГБО
А что за ГБО? Какой состав?

Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 17:43   #829
Забанен

Вес репутации: 0 forty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скороforty08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Поправьте меня , вроде на Поло экономичный расход ?
У меня расход на Поло практически не отличается от расхода на Калине, примерно то же самое. Средняя скорость чуть меньше 20 км/ч
forty08 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2015, 17:50   #830
Новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 12 bigigi36 не успел проявить себя

У меня на 106 лошадей по трассе 6,5-7,5 по компутеру. Ну и средняя скорость соответственно.Не тошню. Это не много? На 21102 в 6 литров всегда влезал.
bigigi36 вне форума   Вверх
Закрытая тема