Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрей, как впечатление, а то у меня телефон накрылся, что-то надо покупать, а смарт не хочу?
Дима, отличный аппарат! Для связи - звонков и смс, без операционной системы буржуйской! Просто и со вкусом, камера отличная, фотик не всегда под рукой потому что. Короче, мне нравится!
Хотя на маркете отзывов много всяких, у кого-то сеть теряет. Не знаю, может от прошивки зависит. У меня пока всё норм.
Чтобы сделать с него фотографию мне нужно было меньше секунды времени и одна свободная рука. А позвонить жене или на последний набранный номер можно было одной рукой, на ощупь, не глядя на телефон.
А флагман-леново такое умеет?
ЗЫ: ненавижу сенсорные телефоны. :(
на маркете отзывов много всяких, у кого-то сеть теряет. Не знаю, может от прошивки зависит. У меня пока всё норм.
и потом отзывы пишут пользователи...я не знаю, с чем они сравнивают. это просто звонилка.
читаем отзывы...
первый попавшийся
Цитата:
Экран, скользкий, рассыпается при падении, нельзя отключить звук камеры, задержка ОС при окончании разговора, самопроизвольная разблокировка, музыкальный плеер с косяками.
экран скользкий ))))))))мдя
ещё отзыв
Цитата:
Телефон крайне неудобен в использовании. Качество звука очень, мягко говоря, некачественное. В трубке собеседника не слышно. Такое впечатление, что собеседник говорит у пустое ведро. Приходится переспрашивать по несколько раз.
у меня норм
в целом резюме по отзывам
Цитата:
Достоинства - Камера, Дизайн
Недостатки - Качество звука, Экран, Программное обеспечение
ИНОТ, вот отзыв покупателя и я с ним согласен
Цитата:
Достоинства:Отлично выглядит. Уверенно ловит и качественно звучит в динамике (при разговоре). Несколько рабочих столов. Приличная камера для простого телефона.
Недостатки:Слишком легкий.
Комментарий: Не смартфон, а значит нет никакой операционной системы, которая будет проводить над вами "опыты". Для звонков и смс ничего больше не нужно.