Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 13:10   #281
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Андрей, как впечатление, а то у меня телефон накрылся, что-то надо покупать, а смарт не хочу?
Дима, отличный аппарат! Для связи - звонков и смс, без операционной системы буржуйской! Просто и со вкусом, камера отличная, фотик не всегда под рукой потому что. Короче, мне нравится!
Хотя на маркете отзывов много всяких, у кого-то сеть теряет. Не знаю, может от прошивки зависит. У меня пока всё норм.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2015, 14:01   #282
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

толяныч1978, спасибо, надо будет присмотреться, мне ещё желательно, чтобы под сумки по размерам подошёл, у меня их разноцветных порядка 5 штук))
Старый 22.10.2015, 14:13   #283
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
надо будет присмотреться
я нашёл в магазине МТС за 3990, у нас по городу дешевле нет. причём это единственная модель с такой камерой.
Старый 22.10.2015, 14:19   #284
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
это единственная модель с такой камерой.
мне именно такая и нужна, в старом тоже была 5 мп
Старый 22.10.2015, 16:00   #285
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
взял самсунг gt-s5611 за 3990р.
Оценки сплошь отрицательные :-(
Старый 22.10.2015, 17:54   #286
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Оценки сплошь отрицательные :-(
так предложи что-нибудь за такие деньги и с похожими характеристиками.
Старый 22.10.2015, 18:19   #287
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Зачем вам такое лохмутье. Берите по современее что-нибудь, к примеру флагман Леново, цена-качество говорит само за себя.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2015, 20:54   #288
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИНОТ, мой последний кнопочник - Nokia 6762:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nokia_6267_21781.jpg
Просмотров: 1
Размер:	19.9 Кб
ID:	243468
Чтобы сделать с него фотографию мне нужно было меньше секунды времени и одна свободная рука. А позвонить жене или на последний набранный номер можно было одной рукой, на ощупь, не глядя на телефон.
А флагман-леново такое умеет?
ЗЫ: ненавижу сенсорные телефоны. :(
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2015, 21:23   #289
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
А флагман-леново такое умеет?
ромашку провел пальцем налево - камера включена, провел вправо - звони.
2 года с сенсором, это мини комп.
Телефон, навигатор, интернет, игры и тд.

НН

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 00:49   #290
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Оценки сплошь отрицательные
так я написал же
Цитата:
на маркете отзывов много всяких, у кого-то сеть теряет. Не знаю, может от прошивки зависит. У меня пока всё норм.
и потом отзывы пишут пользователи...я не знаю, с чем они сравнивают. это просто звонилка.
читаем отзывы...
первый попавшийся
Цитата:
Экран, скользкий, рассыпается при падении, нельзя отключить звук камеры, задержка ОС при окончании разговора, самопроизвольная разблокировка, музыкальный плеер с косяками.
экран скользкий ))))))))мдя
ещё отзыв
Цитата:
Телефон крайне неудобен в использовании. Качество звука очень, мягко говоря, некачественное. В трубке собеседника не слышно. Такое впечатление, что собеседник говорит у пустое ведро. Приходится переспрашивать по несколько раз.
у меня норм
в целом резюме по отзывам
Цитата:
Достоинства - Камера, Дизайн
Недостатки - Качество звука, Экран, Программное обеспечение
ИНОТ, вот отзыв покупателя и я с ним согласен
Цитата:
Достоинства:Отлично выглядит. Уверенно ловит и качественно звучит в динамике (при разговоре). Несколько рабочих столов. Приличная камера для простого телефона.
Недостатки:Слишком легкий.
Комментарий: Не смартфон, а значит нет никакой операционной системы, которая будет проводить над вами "опыты". Для звонков и смс ничего больше не нужно.
Ответ