vovk, я видел ту тему, там нету неодного моего кода
Добавлено через 5 минут
нашел случайно ответ на свой ответ, ввел в гугле без буквы Р а он выдал мне ошибку с буквой В, в итоге узнал что у меня короткое замыкание в ММР и Низкий уровень напряжения питания (менее 9V) контроллера САУКУ
Добавлено через 22 секунды
что обидно эти ошибки не сбрасываются( все текущие пишутся....
sw123, Там коды по Эбу, а у Вас: САУО (система автоматического управления отопителем):
B1412
Цепь ММР замкнута на «массу»;
B1860
Высокое напряжение питания
B1861
Низкое напряжение питания
Одновременное появление последних двух ошибок странновато как-то
Должны сбрасываться, а 1860 и 1861 не могут быть одновременно или у тебя проблемы с напряжение сети и на блоке САУКУ в частности. Кондей Панас или норма без кондея?
__________________ Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Доброго времени суток! Взываю к коллективному разуму. В поездке умер ДМРВ, пришлось отключить его и проехать около 1 тыс.км. с отключенным ДМРВ. Поменял ДМРВ на новый. Поменял свечи. Симптомы: на холодную бывают пропуски воспламенения, НЕ каждый день; пропадает тяга на холодную;временами щёлкает какое-то реле слева в блоке предохранителей (в этот момент падает тяга, как при включенном кондее); вырос расход топлива.(со всеми прогревами был около 8-9, сейчас до 11 вырос, заправка та же)
Думал, что я убил катализатор ездой без ДМРВ, снял проверил, катализатор не забит и не оплавлен. Посмотрел opendiag криминал только один увидел - параметр нагрузки на двигатель по верхней границе на ХХ, если ХХ и качусь на нейтрали, но выше 24 % Подскажите куда копать? Откуда такая нагрузка на двигатель? Подшипники генератора менял летом. Может компрессор кондея мозги делает, поэтому и реле щёлкает? В моём авто иногда проблемы по электрике (например моргал на кочках значек подушек) связаны с регулятором генератора, регулятор новый сейчас. Лог прикладываю
воздушный фильтр когда менял последний раз?
ты выясни, какое реле щелкает и попробуй просто снять его, если это реле кондиционера, проблема должна уйти