Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 07:45   #591
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

А я пошёл на компромисс, натыкал дырок отвёрткой.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 08:11   #592
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А я пошёл на компромисс, натыкал дырок отвёрткой.
Помогло?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я ВАЗ покупал, о тишине в салоне не думал, мне тачка нужна, для грубых передвижений из А в Б. А запотевания стекла очень мешали.
Это у нас получается, вообще что ли отверстий нет? Стекла хорошо потеют во влажную погоду.
Старый 27.10.2015, 08:13   #593
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Помогло?
Помоему нифига.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 08:18   #594
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
сначала WD, понажимать, чтоб разработалось, затем силиконкой. Смазывать под педалью оголовок троса, там само затечет куда надо. Мне помогло, около года прошло, проблема не возвращается.
А пыль на смазку не набивается? Помню как смазал тросики на мотоцикле(моторным маслом), потом еще хуже стало...
У меня кстати не видно такой оболочки троса, как на фото от
вюв,
ККМ вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 08:19   #595
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Это у нас получается, вообще что ли отверстий нет? Стекла хорошо потеют во влажную погоду
так я не один такой )))
интересно зачем на заводе эти дырки так старательно залепили?
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 08:48   #596
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
так я не один такой )))
интересно зачем на заводе эти дырки так старательно залепили?
Это называется" дополнительный пакет шумоизоляции" по-русски))) даже в комплектации он указывается) у меня старая версия шумки , лишние дыры не заклеены)
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 09:06   #597
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это у нас получается, вообще что ли отверстий нет?
Есть, через короба. Ну если конечно резинки клапанов не приклеились на антикор.
Но у меня реально окна потели!!! Такого небыло на К1!!!!

Потом как-то само рассосалось. Может сделанное помогло, а может просто научился пользоваться вентилятором, понимать КС, предугадывать моменты запотевания и принимать необходимые противодействия.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Помню как смазал тросики на мотоцикле(моторным маслом), потом еще хуже стало...
Правильно!!! Не надо туда ни чего.

Цитата:
У меня кстати не видно такой оболочки троса, как на фото от
Поди невнимательно смотрел.
Такую технологию уже давно применяют. Других тросов я не видел.
Хотя, х.з., я не могу утверждать, что видел все тросы )))))
Но вот штук шесть, точно видел. А три штуки сейчас у меня пред глазами.

Педаль в исходное состояние возвращает вилка сцепления
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Длину троса регулирует автомат

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

На оси у тебя педаль нормально ходит? Не закусывает?
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 09:32   #598
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А пыль на смазку не набивается?
Там лучше всего литиевая смазка подойдёт.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.10.2015, 10:32   #599
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Есть, через короба. Ну если конечно резинки клапанов не приклеились на антикор.
Я имел ввиду, что отверстия до коробов есть или они все шумкой заклеены.
Старый 27.10.2015, 11:12   #600
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я имел ввиду, что отверстия до коробов есть или они все шумкой заклеены.
Щерт его знает.
Да отдери ты эти вибры! Толку с них НОЛЬ! И отверткой резинки клапана покачай, ну чтоб убедиться, что они шевелятся, не прилепились к неподвижной части клапана.
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема