Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Подкрутите там чего нибудь, смесь слишком бедноваста, на газу тем более обеднена.
За 1,5 года на газу что только не крутили , привык уже .
Если на бензине авто в момент переключения на 1 передачу только пытается глохнуть , но сразу обороты прыгают ( кстати , это и есть так называемые пинки АКП , только в жару они более ощутимые ) вверх , то на газу иногда глохнет . Поменял кучу прошивок , в общем смирился .
За 1,5 года на газу что только не крутили , привык уже
Хм. Контролер настроен на бенз, и причем обедненную смесь в свете экологии. На газу смесь будет еще беднее и как следствие на переходных процессах двиг будет гаснуть.
С переходом на газ или должна вводиться коррекция, или же в настройках прошивках должно быть учтено качество смеси, как там заложено, hз, мож длительность работы форсунок определяет состав,
Одним словом, нужен спец, который способен понимать физические процессы, а не просто лить прошивки. Может и без прошивок можно что нить поменять в настройках.
С переходом на газ или должна вводиться коррекция,
Так и есть , должна . Но по моему , установщики этой коррекцией не особо заморачиваются . Ставят автокоррекцию и все .
У меня стоит прошивка под газ , но она корректирует только угол зажигания в основном .
Поэтому и написал , что нужны хорошие компетентные установщики . А то мне воткнули плюсовой провод в монтажный блок , обмотав обе ножки предака . Ессно предак не работал , а это была одна из линий питания контроллера . Электрик очень долго искал , почему у меня выскакивает ошибка : низкое напряжение цепи .
Кость, осторожней с жопомером!
Кажется, что у К2 отличный ближний свет.
Ниже кадры с видео ночного пришествия.
Пустая дорога, отлично видна обочина и средняя разметка... Кажется, что видимость замечательная. Но это не так! На кадре, до препятствия обозначенного стрелкой, метров 20, а его еще не видно. Замечу, препятствие имеет БЕЛЫЙ цвет, ну то есть контрастный дороге.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Следующий кадр, фары начинают выхватывать препятствие. Сколько до него метров? ИМХО, судя по бортикам 10-15м
В общем, товарищи, у меня некоторый когнитивный диссонанс. Подогнал авто регулировать фары к забору, как честный человек. Расстояние 5 метров до забора. Решил перед настройкой ознакомиться с органами регулировки и... выяснил, что фары и так задраны наверх по самое "немогу". То есть при попытке поднять пучок света выше срабатывает какой-то ограничитель, и фары после подъема на несколько мм вверх соскакивают резко вниз (проявляется на обеих фарах). Но при этом на ровной поверхности и полном баке высота пучка фар на расстоянии 5 метров не достает мне и до колена (где-то в середине между коленом и ступнёй)!!! То есть я даже физически не могу фары поднять. Получается, пора ехать к дилеру?
Добавлено через 7 минут вюв, это твоя запись? У меня фары так же светят низко... Считаешь нормой?
P.S. если твоё, то какие были последствия рандеву с пластмассовым блоком?
У меня фары так же светят низко... Считаешь нормой?
Гадство в том, что по свету на стену, они у меня задраны.
Да и при движение в темное время создают впечатление хорошей видимости, особо когда есть контрастная разметка, нет дождя.
Мои личные ощущения говорят, что ближний светит высоко.
Порой, редко, мне даже моргают. Но дело в том, что я живу и передвигаюсь в регионе, где все привыкли к слепящему свету и просто наваливают на это дело. + дорог с не разделенной встречкой мало. Ну я по крайней мере по ним езжу не много.
В общем х.з.. Я забил на свет и стараюсь соблюдать скоростной режим. По крайней мере так по хамски (как на видео) не нарушать. Там знак 30, а я за 80 катился.
Цитата:
Сообщение от iKos
P.S. если твоё, то какие были последствия рандеву с пластмассовым блоком?
Мое. Тут последствия. Утром снималКрыло просто разбомбило и видать отбросило эту кеглю, дверь и вся остальная бочина не затронута совсем. Тут ремонт. Сейчас уже не замечаю разницу в цвете крыла и других деталей, притерлось видать