Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 05:09   #221
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

проставляйси
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 16:10   #222
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

Да без проблем, тока бампер новый поставлю.
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 15:47   #223
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

О, по-поводу нового бампера, неделю объезжал магазы по городу - нет бампера с гнездами для ПТФ. Даже в Авториджене нет, ибо, возят только крашеные, а совиньон оч. редкий цвет. А в друдих местах только целно литые различной паршивости.
Старый 04.03.2009, 16:47   #224
Продвинутый новичок

Та же ситуевина, в Новокузнецке в магазине автопластик есть некрашенный бампер с ПТФ, но стоимость, 4 900 (четыре девятьсот) за некрашенный бампер на мой взгляд слишком. Короче, заказал через нет в юрол тюнинге бкампер от обвеса "деко", даже учитывая доставку дешевле вышло. Сегодня продавец звонил, говорил что деньги от меня пришли и завтра мне крашенный бампер высылают , недели через две дойдет.
Старый 05.03.2009, 04:20   #225
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

Ну ёшкин кот!!! Где ты раньше был яб тоже такой заказал :-( Подскажи и во сколько обошлось все вместе.
Старый 05.03.2009, 05:35   #226
Продвинутый новичок

Сайт компании www.yuroltuning.ru там же можно и заказ оформить. Мне все обошлось в 8 003 (восемь тысяч три) рубля все детали сразу покрасят как я хочу, есть две схемы покраски полностью в цвет машины и с выделением области радиатора черным, я выбрал второй вариант, плюс примерно 2 500 рублей за доставку из Тольятти в Новокузнецк. Товар идет 10 – 15 дней, с момента как они оплату получают, транспортные расходы оплачиваются по получении товара. Я заказал пороги, бампер передний, маску радиатора, и две противотуманки. Пластик мне сразу покрасят, так что здесь с покраской заморачиваться не придется. Противотуманки у «Деко» десяточные, но мне лень было отдельно бегать искать их. Как посылка придет напишу во сколько в конечном итоге все обошлось.
Старый 05.03.2009, 12:17   #227
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Atloon42 Посмотреть сообщение
Dimmon42.Я покупал в Мариинске,т.к.живу сдесь,было 2 вида на инжектор и на карбюратор,по цене одинаковые,посоветовался с другом,сказал брать на карбюратор т.к.на инжектор идет еще пластина для катушки зажигания,но она при установке там не нужна,это для первых инжекторов,когда шли с большими кат.зажиг.Производитель "АЛЬЯНС"г.Тюмень.мощность1.5кВт,нагревает до75гр.потом отключается и остывает до50гр и включается.Знакомый таксист приезжает домой и сразу включает,так и стоит,т.к.в любой момент может на вызов умчатся.
а поконкретнее пожалуйста - Какой магазин, где расположен и ценник ... если в Щегловке не найду, то попрошу родню в Марийске купить
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:11   #228
Новичок

Вес репутации: 0 Нкузнечанен не успел проявить себя

Привет. Одному тоска.Принемайте в круг.
ВАЗ11183 "черника" 2007года, в эксплуатации с ноября тогоже года.
Нкузнечанен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 09:23   #229
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Нкузнечанен Посмотреть сообщение
Привет. Одному тоска.Принемайте в круг.
ВАЗ11183 "черника" 2007года, в эксплуатации с ноября тогоже года.
захади, садись, наливай
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 05:27   #230
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
захади, садись, наливай
92го.. литров 50...
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ