О, по-поводу нового бампера, неделю объезжал магазы по городу - нет бампера с гнездами для ПТФ. Даже в Авториджене нет, ибо, возят только крашеные, а совиньон оч. редкий цвет. А в друдих местах только целно литые различной паршивости.
Та же ситуевина, в Новокузнецке в магазине автопластик есть некрашенный бампер с ПТФ, но стоимость, 4 900 (четыре девятьсот) за некрашенный бампер на мой взгляд слишком. Короче, заказал через нет в юрол тюнинге бкампер от обвеса "деко", даже учитывая доставку дешевле вышло. Сегодня продавец звонил, говорил что деньги от меня пришли и завтра мне крашенный бампер высылают , недели через две дойдет.
Сайт компании www.yuroltuning.ru там же можно и заказ оформить. Мне все обошлось в 8 003 (восемь тысяч три) рубля все детали сразу покрасят как я хочу, есть две схемы покраски полностью в цвет машины и с выделением области радиатора черным, я выбрал второй вариант, плюс примерно 2 500 рублей за доставку из Тольятти в Новокузнецк. Товар идет 10 – 15 дней, с момента как они оплату получают, транспортные расходы оплачиваются по получении товара. Я заказал пороги, бампер передний, маску радиатора, и две противотуманки. Пластик мне сразу покрасят, так что здесь с покраской заморачиваться не придется. Противотуманки у «Деко» десяточные, но мне лень было отдельно бегать искать их. Как посылка придет напишу во сколько в конечном итоге все обошлось.
Dimmon42.Я покупал в Мариинске,т.к.живу сдесь,было 2 вида на инжектор и на карбюратор,по цене одинаковые,посоветовался с другом,сказал брать на карбюратор т.к.на инжектор идет еще пластина для катушки зажигания,но она при установке там не нужна,это для первых инжекторов,когда шли с большими кат.зажиг.Производитель "АЛЬЯНС"г.Тюмень.мощность1.5кВт,нагревает до75гр.потом отключается и остывает до50гр и включается.Знакомый таксист приезжает домой и сразу включает,так и стоит,т.к.в любой момент может на вызов умчатся.
а поконкретнее пожалуйста - Какой магазин, где расположен и ценник ... если в Щегловке не найду, то попрошу родню в Марийске купить