Ну вот и свершилось. Блока и промвал установлены! Да! Машина поехала по другому, мне нравиться! Из побочных эффектов появился звук, х з какой,то-ли треск,то-ли тр-тр тр,не обьяснить.Появляется на тяге,когда на педаль жмешь,когда накатом на скорости все тихо.Думаю что блокировка притирается. Поездим, посмотрим. И еще, масло оставил на обкатку старое,пришлось доливать грамм 200,был недолив с завода.
Последний раз редактировалось potexin35; 20.12.2015 в 17:04..
Отзывы в первом закреплённом посте, кликабельны...
А внутренности у всех КПП одинаковы/взаимозаменяемы и диффы в том числе ... исключение лишь механизм переключения...
И если ты о potexin35е, у него К2- это естественно троссовая КПП...
конст69, Да. У меня тросовая КП, блока"рейсинг технолоджи",время прошло,видать все притерлось,посторонние шумы ушли(остались только шумы коробки_троллейбус),с блокой мне нравиться больше! Расход не увеличился.Всем советую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Отзывы в первом закреплённом посте, кликабельны...
А внутренности у всех КПП одинаковы/взаимозаменяемы и диффы в том числе ... исключение лишь механизм переключения...
И если ты о potexin35е, у него К2- это естественно троссовая КПП...
конст69, Да. У меня тросовая КП, блока"рейсинг технолоджи",время прошло,видать все притерлось,посторонние шумы ушли(остались только шумы коробки_троллейбус),с блокой мне нравиться больше! Расход не увеличился.Всем советую.
Добавлено через 3 минуты
Кроме автомата.
НЕ возникло ли каких сложностей при установке,может какие доп.запчасти докупал?
Ничем не отличается от простой замены дифференциала в сборе...
Возможно потребуются новые подшипники, которые в корпусе держат... ну и соответственно регулировка их натяга...
Ничем не отличается от простой замены дифференциала в сборе...
Возможно потребуются новые подшипники, которые в корпусе держат... ну и соответственно регулировка их натяга...
Ну и серый герметик,фиксатор резьбы,я ставил новые подшипники и кольцо датчика скорости,что бы не снимать с диференциала.Ну и натяг обязательно.