Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ну 224 не пробовал, а уж чтобы после 217 ничего не заметить..
Вот уж чем-чем, а шумом на трассе она мне весь мозг вынесла. После нее летние кордианты весьма тихими показались. Да и жесткие боковины на каме вместе с моей жесткой же подвеской весьма доставляли.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
она для подвески жесткая, все неровности типа швов и стыков она на автомобиль передает куда более чем нексен
Добавлено через 46 секунд
Вот. Именно этот момент и мне важен.
Вояджер т.е. Толик он же катал нексен, а у них там дороги как после танков до сих пор, так даже там он не убил эти шины, я летом через весь Волгоград проехал проклял все на свете, и подумал про себя как они там каждый день передвигаются?! Машину ушатать там как два пальца....., одни ямы и бугры, того глядя колеса отлетят.
Ky., за эти деньги как например они сейчас стоят в 4 точки 1860 рублей смело можно брать. За 2500 рублей можно посмотреть уже что то и поинтереснее, но я бы и не стал этого делать, т.к. мой стиль езды и эти шины совместимы. Стрелку на спидометре не ложу, на рыбалку по бездорожью убитому не езжу, а в сухую погоду и на них хоть куда можно заехать. В грязь конечно 224 будет лучше себя вести из-за своего грубого рисунка, но я не рыбак и не охотник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Нет не правильное у вас сравнение, надо вот так какая из них резина, а какая г-о круглое:
Ракурсы правда немного разные.
Это что за шинки такие? Рисунок такой спортивный, молодежь любит такие стрелочки.
Добавлено через 1 минуту vega202, мне кажется в дождь на них не совсем айс будет.
МАРАТ1983, вот на одной из них уже далеко не новой, я проехал летом 2015года поздно вечером на полностью загруженном хетче через Волгоград на юг. Подвеска ЛКС1 резина в размерности 205/50-15.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
мне кажется в дождь на них не совсем айс будет.
На одной из них даже посуху не айс, на другой новой в ливень по ровному асфальту 140 как по суху.
На одной из них даже посуху не айс, на другой новой в ливень по ровному асфальту 140 как по суху.
Вообще некорректное сравнение... китайца- которые в лучшем случае на уровне нашемарок, а в основном на порядок хуже... и Йокохаму- шины которой традиционно очень сильны по управлению в дождь... даже их бюджетные и старые модели...
МАРАТ1983, вот на одной из них уже далеко не новой, я проехал летом 2015года поздно вечером на полностью загруженном хетче через Волгоград на юг. Подвеска ЛКС1 резина в размерности 205/50-15.
Добавлено через 1 минуту
Вот и я тоже на юга через весь Волгоград. Размер не хилый 205*50.....
Красиво но дорого))) На лаче у отца были с завода 195*55*15 и мы словили кайф когда их поменяли на 185*65*15, стало куда мягче передвигаться.
Конечно в поворотах сейчас шины заваливаются, но не на гонках же.
Неет, это реально очень хорошая резина по ходовым качествам.
Сравнение может не коректное, но это если ты знаешь, что с чем сравнивают, полагаю таких как ты тут мало, что бы мог определить ху есь ху. А вот для несведущего они практически близницы.
Это я к тому что рисунок порою бывает обманчив.