Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2016, 22:32   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 4

Ky., за эти деньги как например они сейчас стоят в 4 точки 1860 рублей смело можно брать. За 2500 рублей можно посмотреть уже что то и поинтереснее, но я бы и не стал этого делать, т.к. мой стиль езды и эти шины совместимы. Стрелку на спидометре не ложу, на рыбалку по бездорожью убитому не езжу, а в сухую погоду и на них хоть куда можно заехать. В грязь конечно 224 будет лучше себя вести из-за своего грубого рисунка, но я не рыбак и не охотник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Нет не правильное у вас сравнение, надо вот так какая из них резина, а какая г-о круглое:
Ракурсы правда немного разные.
Это что за шинки такие? Рисунок такой спортивный, молодежь любит такие стрелочки.

Добавлено через 1 минуту
vega202, мне кажется в дождь на них не совсем айс будет.

МАРАТ944 вне форума   Вверх