Люди добрые!! Замучился уже искать подскажите модель какие электростеклоподьемники можно поставить на калину на перед и зад только не тросовые. Чтоб по креплению подходили !! Спасибо зараннее!!
А чем тросовые плохи??? Работают не хуже!!! А с реечными думаешь проблем не бывает???
Люди добрые!! Замучился уже искать подскажите модель какие электростеклоподьемники можно поставить на калину на перед и зад только не тросовые. Чтоб по креплению подходили !! Спасибо зараннее!!
Эл.стеклоподъемники 1118 "Урал" задн . с мотором BOSCH 2550 стоят. Брал в поставто, но еще не ставил. Есть такиеже передние.
аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....
ребята хай. такой проблем . перестался подымать правый стеклоподьемник. кнопочкой правой опускает а поднимать не хочет. с водительской двери кнопка ваабще не реагирует. что за хрень. с левым все гут
Возможно кнопка. У меня стеклоподъемники очень туго стекла поднимали/опускали, оба. Пролил полозья силиконом хорс, правое стало бегать шустрей, левое шустрее подниматься. Для опускания левого приходится приложить усилия. Грешу на кнопку. Буду разбирать. Надеюсь можно ручками отреставрировать, без замены.
приехал на СТО поменяли по гарантии подьемник но сначала розобрали дверь ,посрывали шумку, вибру. перекусили тросик на подьемнике сняли. поставили новый не работае. давай разбираться ---кнопки глючат. вот такой сервис.
тоже поехал на СТО поменяли по гарантии, установили не правильно теперь все свистит и очень трудно закрывается, в следующий раз поеду буду требовать нормально поставить
Я вот сижу и думаю, какого Х.. я ставил все эти дополнительные электро-девайсы?
Посудите сами, решил поставить электрозеркала с подогревом и регулировкой, заехал в сервис, сказал регулировку вывести на дверь водительскую, специальный блок им дал. Полдня ковырялись, сказали не могут ничего сделать, предложили установить блок управления который шел с зеркалами между сиденьями. Я отказался, так они бросили этот провод мне под ноги и все. Ладно думаю сам сделаю, но все как-то лень было. Потом решил поставить автодоводчик стекол когда ставил парктроник, поставили, домой приехал, пару раз опустил стекло поднял, все сдох. Сразу подумал, что установщики криворукие, так и оказалось. Поехал в другой сервис (думал приличный). Там два дня ковырялись, итог: сломали датчик дождя, сцуки все таки установлил джлйстик регулировки зеркал между сиденьями, а там у меня силовой кабель проложен в багажник на усилок, так теперь в динамиках статический треск, музыку слушать невозможно. Как я матерился!!! Думаю остальные болячки из-за установщиков откроются попозже. И понял, хочешь сделать хорошо, делай сам.