Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 14:46   #531
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от alex 222 Посмотреть сообщение
Почему правый передний стеклоподъемник работает вниз в режиме комфорт а вверх нет, у всех так? Штатная сига не активна, люкс.
Потому, что закрывать окно на "автомате" можно если уверен, что в него никто не высунется. Или по-другому: из условий безопасности пассажиров.
Старый 04.12.2008, 18:57   #532
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Люди добрые!! Замучился уже искать подскажите модель какие электростеклоподьемники можно поставить на калину на перед и зад только не тросовые. Чтоб по креплению подходили !! Спасибо зараннее!!
А чем тросовые плохи??? Работают не хуже!!! А с реечными думаешь проблем не бывает???

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 14:00   #533
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Люди добрые!! Замучился уже искать подскажите модель какие электростеклоподьемники можно поставить на калину на перед и зад только не тросовые. Чтоб по креплению подходили !! Спасибо зараннее!!
Эл.стеклоподъемники 1118 "Урал" задн . с мотором BOSCH 2550 стоят. Брал в поставто, но еще не ставил. Есть такиеже передние.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 04:51   #534
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PARTYzan Посмотреть сообщение
аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....
Действительно чудо.Помогло.Спасибо за совет.
Старый 02.03.2009, 13:43   #535
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 iskra16 не успел проявить себя

ребята хай. такой проблем . перестался подымать правый стеклоподьемник. кнопочкой правой опускает а поднимать не хочет. с водительской двери кнопка ваабще не реагирует. что за хрень. с левым все гут
iskra16 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 16:25   #536
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Возможно кнопка. У меня стеклоподъемники очень туго стекла поднимали/опускали, оба. Пролил полозья силиконом хорс, правое стало бегать шустрей, левое шустрее подниматься. Для опускания левого приходится приложить усилия. Грешу на кнопку. Буду разбирать. Надеюсь можно ручками отреставрировать, без замены.
Старый 03.03.2009, 20:22   #537
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 iskra16 не успел проявить себя

приехал на СТО поменяли по гарантии подьемник но сначала розобрали дверь ,посрывали шумку, вибру. перекусили тросик на подьемнике сняли. поставили новый не работае. давай разбираться ---кнопки глючат. вот такой сервис.
iskra16 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 20:55   #538
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

iskra16, за такие дела "звездюлей им и по-полной!!! Шумку с виброй за их счет!! У нас с такими строго только так!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 22:56   #539
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от iskra16 Посмотреть сообщение
приехал на СТО поменяли по гарантии подьемник
тоже поехал на СТО поменяли по гарантии, установили не правильно теперь все свистит и очень трудно закрывается, в следующий раз поеду буду требовать нормально поставить
Simbi вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 19:59   #540
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

Я вот сижу и думаю, какого Х.. я ставил все эти дополнительные электро-девайсы?
Посудите сами, решил поставить электрозеркала с подогревом и регулировкой, заехал в сервис, сказал регулировку вывести на дверь водительскую, специальный блок им дал. Полдня ковырялись, сказали не могут ничего сделать, предложили установить блок управления который шел с зеркалами между сиденьями. Я отказался, так они бросили этот провод мне под ноги и все. Ладно думаю сам сделаю, но все как-то лень было. Потом решил поставить автодоводчик стекол когда ставил парктроник, поставили, домой приехал, пару раз опустил стекло поднял, все сдох. Сразу подумал, что установщики криворукие, так и оказалось. Поехал в другой сервис (думал приличный). Там два дня ковырялись, итог: сломали датчик дождя, сцуки все таки установлил джлйстик регулировки зеркал между сиденьями, а там у меня силовой кабель проложен в багажник на усилок, так теперь в динамиках статический треск, музыку слушать невозможно. Как я матерился!!! Думаю остальные болячки из-за установщиков откроются попозже. И понял, хочешь сделать хорошо, делай сам.

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Закрытая тема