Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба
Цитата:
Сообщение от naivepilot
предложите партнеров на более выгодных условиях
с ником Директор удобно рассказывать и учить, хотя "общаться не о чем и пока неинтересно"
вносите конструктив! )
Добрый день! Ну во первых я на самом деле Директор, во вторых у меня четыре сына и старшему 22 года, так что учу я давно и думаю, что не плохому. Ваши ники, я врятли запомню и откладываются они у большинства людей как набор букв (только без обид). По поводу партнеров..., чтож я подумаю и пару- тройку моек предложу. Предварительно договорюсь но основные переговоры будете сами вести (как понимаете у директора и отца четырех детей времени свободного нет). Ну и с конструктивом порешаем.
По поводу общения при встречах это хорошо, но опять же у некоторых людей нет времени. А по вопросу "неламающихся" КАЛИН, при всём моём отношении к этому хорошему автомобилю, к стате спасшему мне жизнь, увы они ломаются и ломаются много. Заехайте на гарантийную станцию покрутитесь там и вы все поимете.
Цитата:
Сообщение от Директор
Ваши ники, я врятли запомню и откладываются они у большинства людей как набор букв (только без обид)
Добрый день) ну, как бы , ник и есть ни что иное как набор букв, так что, я думаю, было бы странно обидеться на то, что кто-то его "не запомнил"
Цитата:
Сообщение от Директор
По поводу партнеров..., чтож я подумаю и пару- тройку моек предложу.
Надеюсь, количество ваших предложений перерастет в качество. Обязательно озвучивайте здесь ваши действия по этому вопросу. Интересно.
Цитата:
Сообщение от Директор
Заехайте на гарантийную станцию покрутитесь там и вы все поимете.
я на гарантийную станцию никогда не заезжал и не собираюсь. Моя машина с момента покупки обслуживается людьми, которые знают свое дело. Люди связаны с автоспортом, так что машина под наблюдением профессионалов. Периодически заезжаю к ним, и смотрим, что да как.
В плане ломается-не ломается вопрос скорее не в марке машины, а во владельце и его отношении к своему авто.
Цитата:
Сообщение от naivepilot
Добрый день) ну, как бы , ник и есть ни что иное как набор букв, так что, я думаю, было бы странно обидеться на то, что кто-то его "не запомнил"
Надеюсь, количество ваших предложений перерастет в качество. Обязательно озвучивайте здесь ваши действия по этому вопросу. Интересно.
я на гарантийную станцию никогда не заезжал и не собираюсь. Моя машина с момента покупки обслуживается людьми, которые знают свое дело. Люди связаны с автоспортом, так что машина под наблюдением профессионалов. Периодически заезжаю к ним, и смотрим, что да как.
В плане ломается-не ломается вопрос скорее не в марке машины, а во владельце и его отношении к своему авто.
О-о, не будите так любезны, поделится где такие специалисты работают, что могут установленные ненадлежащего качества комплектующие повлиять ? И если не секрет каков пробег вашего авто? И где вы его набегали? Да кстати на Тамбов-Авто работают в основном хорошие специалисты , не гении конечнои в основной массе не спортсмены, но прфесиональные автослесари. И между прочим гарантия не плохая "весч" готов поспорить на эту тему......!!!!
Директор, пробег авто 23000 км по городу Тамбову.
Ну а спорить насчет гарантии я не стану, ибо она уже давно закончилась.
Наверное мою машину собирали инопланетяне, но комплектующие были надлежащего качества. Я не говорю, что все Калины собраны идеально (это все-таки русская машина), вероятно мне повезло )
Цитата:
Сообщение от naivepilot
Наверное мою машину собирали инопланетяне, но комплектующие были надлежащего качества. Я не говорю, что все Калины собраны идеально (это все-таки русская машина), вероятно мне повезло )
Не тебе одному. Почему-то почти у всех, с кем встречаюсь в реале, проблем или вовсе нет, или очень мало. У меня вот только сейчас что-то вроде намечается, пока ещё не диагностировал проблему, но появилось это, как бы сказать, из-за эксплуатации в не совсем надлежащих условиях, проще говоря в гонках, где не все участвуют, говорят, машину жалко.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не тебе одному. Почему-то почти у всех, с кем встречаюсь в реале, проблем или вовсе нет, или очень мало. У меня вот только сейчас что-то вроде намечается, пока ещё не диагностировал проблему, но появилось это, как бы сказать, из-за эксплуатации в не совсем надлежащих условиях, проще говоря в гонках, где не все участвуют, говорят, машину жалко.
Просто у всех машины относительно новые, поэтому и сложно пока говорить о поломках(и дай бог что б не пришлось вовсе)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Нет, ну на самом деле так приятно!!! Ваш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) меня очень радует. Но давайте скажем откровенно, даже не читая на форуме о детских болячках Калины, на каждой машине которая интенсивно эксплуатируется 1. переламывался провод под декоративным чехлом рычага передач(включение задней), 2. Я уверен на 1000% процентов все кто проехал 6000-10000 км. уж как минимум подтягивал рейку(по гарантии её просто меняют),3. Меняли корданчик в рулевом механизме. А также у каждой второй Калины топливный насос так свистит, что при желании его можно заменить с таким дефектом по гарантии( но он через 3-4 т км опять засвистит). И кстати naivepilot вашему автомобилю в этом году исполнится 4 года, пробег 23000, это в среднем по 5.7 т км в год. Приблизительно столько в детстве за год я проезжал на велосипеде. Я за год эксплуатации проехал 21000, 21 поездка в Москву, 8 в Воронеж ;4 в Ст. Оскол, 12 в Липецк, 2 в Гомель. Про областные поездки я не говорю вообще. За весь период эксплуатации машина в не выезжала 15-20 дней, плюс уличное хранение и поверьте я дорожу своим автомобилем и эксплуатирую его аккуратно. Но низкое качество дорог, комплектующих делает своё дело. По этому давайте не будем про то кто как эксплуатирует, всё просто одни "зад" возят с работы домой да покатушками развлекаются, а у других это либо бизнес на машине либо нужда жизненная
.
Цитата:
Сообщение от Директор
у каждой второй Калины топливный насос так свистит, что при желании его можно заменить с таким дефектом по гарантии( но он через 3-4 т км опять засвистит).
не сталкивался с таким может просто везло, да и бензонасос разве там какой то особенный, на все ныне выпускаемые вазы он вроде одинаков. хотя может и ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Директор
Я уверен на 1000% процентов все кто проехал 6000-10000 км. уж как минимум подтягивал рейку(по гарантии её просто меняют),
вовсе не обязательно при таком пробеге рейку подтягивать. хотя и возможно
Цитата:
Сообщение от Директор
3. Меняли корданчик в рулевом механизме.
я не менял и не собираюсь проехал 40000, и причин почему его нужно менять через 10 т. км не вижу
Цитата:
Сообщение от Директор
1. переламывался провод под декоративным чехлом рычага передач(включение задней),
есть же тема "Свободное общение" почему ее все игнорируют?
Действительно, народ, убедительная просьба, если кто хочет поспорить, поговорить о чём-то личном, просьба это делать там, зачем засорять ветки? Тем более, что в Свободном общении можно говорить о чём угодно, спорить сколько угодно, запрещено только оскорбление участников форума, за этим следил и следить буду строго, карать нещадно! Впредь удалять/перемещать сообщения, не относящиеся к теме, буду сразу.
Igor K.
Последний раз редактировалось Igor K.; 16.03.2009 в 08:56..