Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 11:22   #71
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
предложите партнеров на более выгодных условиях

с ником Директор удобно рассказывать и учить, хотя "общаться не о чем и пока неинтересно"

вносите конструктив! )
Добрый день! Ну во первых я на самом деле Директор, во вторых у меня четыре сына и старшему 22 года, так что учу я давно и думаю, что не плохому. Ваши ники, я врятли запомню и откладываются они у большинства людей как набор букв (только без обид). По поводу партнеров..., чтож я подумаю и пару- тройку моек предложу. Предварительно договорюсь но основные переговоры будете сами вести (как понимаете у директора и отца четырех детей времени свободного нет). Ну и с конструктивом порешаем.
По поводу общения при встречах это хорошо, но опять же у некоторых людей нет времени. А по вопросу "неламающихся" КАЛИН, при всём моём отношении к этому хорошему автомобилю, к стате спасшему мне жизнь, увы они ломаются и ломаются много. Заехайте на гарантийную станцию покрутитесь там и вы все поимете.
Директор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 13:36   #72
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Ваши ники, я врятли запомню и откладываются они у большинства людей как набор букв (только без обид)
Добрый день) ну, как бы , ник и есть ни что иное как набор букв, так что, я думаю, было бы странно обидеться на то, что кто-то его "не запомнил"

Цитата:
По поводу партнеров..., чтож я подумаю и пару- тройку моек предложу.
Надеюсь, количество ваших предложений перерастет в качество. Обязательно озвучивайте здесь ваши действия по этому вопросу. Интересно.

Цитата:
Заехайте на гарантийную станцию покрутитесь там и вы все поимете.
я на гарантийную станцию никогда не заезжал и не собираюсь. Моя машина с момента покупки обслуживается людьми, которые знают свое дело. Люди связаны с автоспортом, так что машина под наблюдением профессионалов. Периодически заезжаю к ним, и смотрим, что да как.
В плане ломается-не ломается вопрос скорее не в марке машины, а во владельце и его отношении к своему авто.
naivepilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 13:46   #73
LADA Race

Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Цитата:
Добрый день) ну, как бы , ник и есть ни что иное как набор букв, так что, я думаю, было бы странно обидеться на то, что кто-то его "не запомнил"

Надеюсь, количество ваших предложений перерастет в качество. Обязательно озвучивайте здесь ваши действия по этому вопросу. Интересно.

я на гарантийную станцию никогда не заезжал и не собираюсь. Моя машина с момента покупки обслуживается людьми, которые знают свое дело. Люди связаны с автоспортом, так что машина под наблюдением профессионалов. Периодически заезжаю к ним, и смотрим, что да как.
В плане ломается-не ломается вопрос скорее не в марке машины, а во владельце и его отношении к своему авто.
О-о, не будите так любезны, поделится где такие специалисты работают, что могут установленные ненадлежащего качества комплектующие повлиять ? И если не секрет каков пробег вашего авто? И где вы его набегали? Да кстати на Тамбов-Авто работают в основном хорошие специалисты , не гении конечнои в основной массе не спортсмены, но прфесиональные автослесари. И между прочим гарантия не плохая "весч" готов поспорить на эту тему......!!!!
Старый 11.03.2009, 13:59   #74
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Директор, пробег авто 23000 км по городу Тамбову.
Ну а спорить насчет гарантии я не стану, ибо она уже давно закончилась.
Наверное мою машину собирали инопланетяне, но комплектующие были надлежащего качества. Я не говорю, что все Калины собраны идеально (это все-таки русская машина), вероятно мне повезло )
naivepilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 14:05   #75
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Наверное мою машину собирали инопланетяне, но комплектующие были надлежащего качества. Я не говорю, что все Калины собраны идеально (это все-таки русская машина), вероятно мне повезло )
Не тебе одному. Почему-то почти у всех, с кем встречаюсь в реале, проблем или вовсе нет, или очень мало. У меня вот только сейчас что-то вроде намечается, пока ещё не диагностировал проблему, но появилось это, как бы сказать, из-за эксплуатации в не совсем надлежащих условиях, проще говоря в гонках, где не все участвуют, говорят, машину жалко.
Старый 11.03.2009, 14:31   #76
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не тебе одному. Почему-то почти у всех, с кем встречаюсь в реале, проблем или вовсе нет, или очень мало. У меня вот только сейчас что-то вроде намечается, пока ещё не диагностировал проблему, но появилось это, как бы сказать, из-за эксплуатации в не совсем надлежащих условиях, проще говоря в гонках, где не все участвуют, говорят, машину жалко.
Просто у всех машины относительно новые, поэтому и сложно пока говорить о поломках(и дай бог что б не пришлось вовсе)
Старый 11.03.2009, 15:09   #77
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Нет, ну на самом деле так приятно!!! Ваш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) меня очень радует. Но давайте скажем откровенно, даже не читая на форуме о детских болячках Калины, на каждой машине которая интенсивно эксплуатируется 1. переламывался провод под декоративным чехлом рычага передач(включение задней), 2. Я уверен на 1000% процентов все кто проехал 6000-10000 км. уж как минимум подтягивал рейку(по гарантии её просто меняют),3. Меняли корданчик в рулевом механизме. А также у каждой второй Калины топливный насос так свистит, что при желании его можно заменить с таким дефектом по гарантии( но он через 3-4 т км опять засвистит). И кстати naivepilot вашему автомобилю в этом году исполнится 4 года, пробег 23000, это в среднем по 5.7 т км в год. Приблизительно столько в детстве за год я проезжал на велосипеде. Я за год эксплуатации проехал 21000, 21 поездка в Москву, 8 в Воронеж ;4 в Ст. Оскол, 12 в Липецк, 2 в Гомель. Про областные поездки я не говорю вообще. За весь период эксплуатации машина в не выезжала 15-20 дней, плюс уличное хранение и поверьте я дорожу своим автомобилем и эксплуатирую его аккуратно. Но низкое качество дорог, комплектующих делает своё дело. По этому давайте не будем про то кто как эксплуатирует, всё просто одни "зад" возят с работы домой да покатушками развлекаются, а у других это либо бизнес на машине либо нужда жизненная
.
Старый 11.03.2009, 15:47   #78
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
у каждой второй Калины топливный насос так свистит, что при желании его можно заменить с таким дефектом по гарантии( но он через 3-4 т км опять засвистит).
не сталкивался с таким может просто везло, да и бензонасос разве там какой то особенный, на все ныне выпускаемые вазы он вроде одинаков. хотя может и ошибаюсь.
Цитата:
Я уверен на 1000% процентов все кто проехал 6000-10000 км. уж как минимум подтягивал рейку(по гарантии её просто меняют),
вовсе не обязательно при таком пробеге рейку подтягивать. хотя и возможно
Цитата:
3. Меняли корданчик в рулевом механизме.
я не менял и не собираюсь проехал 40000, и причин почему его нужно менять через 10 т. км не вижу
Цитата:
1. переламывался провод под декоративным чехлом рычага передач(включение задней),
этого можно избежать, как на форуме описано
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 08:28   #79
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Потёр вчерашнюю перебранку. Надеюсь, больше подобного не повторится. В противном случае "бить буду аккуратно, но сильно" (С) "Бриллиантовая рука".
Старый 12.03.2009, 12:36   #80
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

есть же тема "Свободное общение" почему ее все игнорируют?

Действительно, народ, убедительная просьба, если кто хочет поспорить, поговорить о чём-то личном, просьба это делать там, зачем засорять ветки? Тем более, что в Свободном общении можно говорить о чём угодно, спорить сколько угодно, запрещено только оскорбление участников форума, за этим следил и следить буду строго, карать нещадно! Впредь удалять/перемещать сообщения, не относящиеся к теме, буду сразу.

Igor K.

Последний раз редактировалось Igor K.; 16.03.2009 в 08:56..
Мaverick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ