Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2009, 15:09   #13
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не тебе одному. Почему-то почти у всех, с кем встречаюсь в реале, проблем или вовсе нет, или очень мало. У меня вот только сейчас что-то вроде намечается, пока ещё не диагностировал проблему, но появилось это, как бы сказать, из-за эксплуатации в не совсем надлежащих условиях, проще говоря в гонках, где не все участвуют, говорят, машину жалко.
Нет, ну на самом деле так приятно!!! Ваш патриотизм (в хорошем смысле этого слова) меня очень радует. Но давайте скажем откровенно, даже не читая на форуме о детских болячках Калины, на каждой машине которая интенсивно эксплуатируется 1. переламывался провод под декоративным чехлом рычага передач(включение задней), 2. Я уверен на 1000% процентов все кто проехал 6000-10000 км. уж как минимум подтягивал рейку(по гарантии её просто меняют),3. Меняли корданчик в рулевом механизме. А также у каждой второй Калины топливный насос так свистит, что при желании его можно заменить с таким дефектом по гарантии( но он через 3-4 т км опять засвистит). И кстати naivepilot вашему автомобилю в этом году исполнится 4 года, пробег 23000, это в среднем по 5.7 т км в год. Приблизительно столько в детстве за год я проезжал на велосипеде. Я за год эксплуатации проехал 21000, 21 поездка в Москву, 8 в Воронеж ;4 в Ст. Оскол, 12 в Липецк, 2 в Гомель. Про областные поездки я не говорю вообще. За весь период эксплуатации машина в не выезжала 15-20 дней, плюс уличное хранение и поверьте я дорожу своим автомобилем и эксплуатирую его аккуратно. Но низкое качество дорог, комплектующих делает своё дело. По этому давайте не будем про то кто как эксплуатирует, всё просто одни "зад" возят с работы домой да покатушками развлекаются, а у других это либо бизнес на машине либо нужда жизненная
.
Директор вне форума   Ответить с цитированием Вверх