Всем привет. После недельной стоянки машина не открывается с кнопки ключа, ни двери, ни багажник, с охраны не снимается. До этого всё работало, проблем не было, батарейку в ключе первым делом поменял.
Есть вероятность, что в сумке кнопки на ключе могли многократно нажиматься, когда был далеко от машины, и из-за этого произошла рассинхронизация.
При попытке открыть замок водительской двери ключом сработала сигналка, хотя саму дверь я так и не открыл.
Походу мне светит переобучение ключа. Главный вопрос, как снять машину с охраны, чтобы она не подняла на уши весь дом?, ПДУ на ключе ведь не работает. Если я открою машину и попробую завести её рабочим или обучающим ключом, она с охраны снимется?
Спасибо, позже попробую рабочий (с ПДУ) ключ, если не сработает, то обучающий.
Из руководства по эксплуатации не ясно, что сработавшая штатная сигналка отключается при включении зажигания "своим" ключом. Не факт, что рабочий ключ вообще жив и опознается иммобилайзером, за обучающим идти нужно было далеко, ставить опыты с орущей сиреной в 6 часов утра под окнами не хотелось.
В общем, заткнуть сирену и завести машину смог только обучающий ключ. Рабочий ключ пришлось заново прописывать, после чего он заработал как раньше. Вопрос, надолго ли? и почему "слетел" ключ?...
Пробовал, никаких действий не происходит.(вообще работать перестает)
1. Открыл все двери и с пульта и с ЦЗ (импульс на багажную не идет).
2. Закрыл все двери и с пульта и с ЦЗ (импульс на багажную пошел - закрытие актутора)
Последний раз редактировалось CronXXI; 16.03.2016 в 14:09..