1. Открыл все двери и с пульта и с ЦЗ (импульс на багажную не идет). 2. Закрыл все двери и с пульта и с ЦЗ (импульс на багажную пошел - закрытие актутора)
элпакет с новым алгоритмом, данная схема для него не подходит, или необходимо менять точки подключения - на открытие импульс можно взять с замка водительской двери (смотрите схему)
Добавлено через 4 минуты CronXXI, точку А данной схемы необходимо подключить к Х1.2
элпакет с новым алгоритмом, данная схема для него не подходит, или необходимо менять точки подключения - на открытие импульс можно взять с замка водительской двери (смотрите схему)
Добавлено через 4 минуты CronXXI, точку А данной схемы необходимо подключить к Х1.2
А если подключиться к центральному замку А и Б, а В и Г к эл.приводу багажника предварительно поставив по диоду в провод эл.привода до врезки. Тогда и кнопка на ключе будет активна?
всем привет!может была у кого-нибудь такая проблема?
раньше иногда было так : сидишь в машине, тут кто нибудь рядом подъехал и закрывает свое авто(ваз) штатной сигой и у меня срабатывает цз закрываются 3 двери кроме водительской....думал да пофиг лишь бы водительская не закрывалась, а то можно ключи в машине оставить и она закроется.
Сейчас ситуация изменилась немного, теперь моя стоит закрытая, тут кто нибудь решил открыть свое авто(ваз) и у меня она открывается тоже и начинает орать .....
Я выхожу проверяю все двери открыты а машина на охране стоит....
как быть и что делать??
А как отключить штатную сигу просто у меня стоит еще томагавк
а это зависит от того как у вас там все подключено! и что значит в люксе отключить штатную? блоки отключать нельзя т к перестанут работать другие функции, отключить можно только антенну в модуле двери водителя методом ее выкусывания кусачками из платы.
а это зависит от того как у вас там все подключено! и что значит в люксе отключить штатную? блоки отключать нельзя т к перестанут работать другие функции, отключить можно только антенну в модуле двери водителя методом ее выкусывания кусачками из платы.
но для начала лучше , подключить лампочку или контрольку на данные провода относительно минуса и проверить ,есть ли сигнал управления с блока .
если с блока сигнал есть ,то искать где обрыв ,если нет -значит внутри блока релюшка отказала(или цепи которые ею управляют ) ,отвечающая за подачу+12в на данный борт .
зы:И еще ,за монтажным блоком ,если снизу со стороны педалей смотреть ,есть куча переходных разъёмов,с левой стороны ,с помощью которых соединяются разные жгуты проводок ,вот их расстыковать и снова состыковать .возможно там неконтакт !
разъемы перестыковал (та еще задачка))) ) - не помогло
лампочкой проверил, на голубой провод есть сигнал, на Голубой с Черным - нет (К левому указателю поворотов)