А если договориься с какими нибудь организациями о предоставлении скидок и все будем есзить к ним.. И нам хорошо и им хорошо, а на входной двери приклеить клубную наклейку..
В нашей конторе членам Клуба (тем, у кого наклейка есть) предоставят скидку от 5 до 10% - договорился с руководством. С "постоянными клиентами" вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.
если мы к ним обращаемся да и еще в большом количестве, неважно покупка или ремонт( они должны увеличить свои объемы в 2 раза и при этом прибыль будет расти, а вот скидочку не большую можно и сделать),
тут ты не совсем прав.
даже если все члены клуба будут дружно закупаться только в одном единственном магазине,
это поднимет его объём продаж дай бог на 5-10%. И то - если магазин не очень большой. А если ещё нашим людям давать скидку в те же 5-10%, то магазину толка от нас (читай - прибыли) совсем не будет, что магазину совсем не нужно. а скидка 1-2% тебе погоду не сделает.
учти, что сам факт предоставления скидки для клуба вызывает определённую нагрузку на магазин - учитывать, кому давать скидку, кому не давать... механизм контроля продавцов и т.п. Ну не нужно это магазину без перспективы существенного роста прибыли (процентов хотя бы 20-30).
Кроме того, если бы ты был прав, то можно было бы просто самому открыть магазин только для членов клуба - и иметь такую же прибыль, как тот гипотетический магазин, о которым ты ведёшь речь. И ничего больше не делать
Кроме того, если бы ты был прав, то можно было бы просто самому открыть магазин только для членов клуба - и иметь такую же прибыль, как тот гипотетический магазин, о которым ты ведёшь речь. И ничего больше не делать
эт я так теоретически(извиняюсь что не так изложил)
эт я так теоретически(извиняюсь что не так изложил)
да фигня
кстати, фспомнил.
у меня валяются талоны на скидку в Эльдорадо - тыщи на 2.
срок годности - 22 марта сего года.
я там ничего в ближайшее время покупать не собираюсь.
но вдруг таки найдутся отчаянные люди, которые...
Можно замутить тему, например с надписью названия нашего клуба на дисконтной карте Гулливера. С ней уже есть кое какие скидки на автомобильную тему, которые можно посмотреть вот здесь http://www.gulliver-ul.ru/discount/catalog/24/ Правда суда по всему такая карточка будет стоить недёшево с учётом изготовления и вхождения в эту дисконтсистему.
Последний раз редактировалось Green; 16.03.2009 в 11:44..
Можно замутить тему, например с надписью названия нашего клуба на дисконтной карте Гулливера.
Мне кажется, что особого смысла в этом не будет.
Разве есть люди, у которых нет обычной гулливеровской карты :-?
Её стоит купить хотя бы потому, что она даёт скидку 30% в Художку и (почти?) столько же в заволжские кинотеатры, так что покупка карты окупится на 4е посещение кино (даже если нигде ничего больше не покупать).
Единственное, что такая карта даст полезного - чувство, что "у меня есть карта Гулливера с символикой клуба".
relev,вот если нашим ребятам с клуба раздать ксиву, типа я ЧЛЕН ЛКК и с договориться с организациями о предоставлении скидок при предьявлении таких ксив... А на двери клубную наклейку)))