просверлил в стингеровской банке тоже 2 дырочки нихрена не капает!
Наверно не там просверлил, "попал в просак", имхо.
"Прицелился" на основной глушитель от Автовазагрегата (4 т.р.), может покупать подешевле? Или "скупой платит дважды"?
Последний раз редактировалось anatoliy563; 22.04.2016 в 12:50..
я в сток буду возвращаться, оставлю паук, а резонатор и банку в сток, рев достал от стингера! поставил бы и катколлектор, но прошивщик отговорил, говорит что оригинал не достанешь, а фуфло другой фирмы коих продают по цене от 5 тыс рублей умрет очень быстро!
Моё такое мнение, дешёвку на продажу если только ставить
Согласен. Хотя я в позапрошлом году решил не экономить, но мне почему-то не смогли привезти на заказ оригинальный глушитель из Тольятти.. Заказывал 2 раза, потом мне надоело ездить с асбестовой заплаткой на шве и хомутиком в ожидании пока отвалится совсем на дорогу, купил из наличия более-менее достойный доверия по внешности, некий Universal TransMaster по-моему, толстый, тяжелый, вроде целый 2 года
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Основная банка трансмасер универсал брал в би би прошлой весной или летом нормально зиму отъездил, вид приличный еще шума нет. Правда стоил он 1000 дешевле автовазаорегата, а сейчас они еще подешевели почему-то. Подозреваю что это скажется на качестве