и корейцы - другой вопрос. У последних доля с акпп 50% отчасти благодаря тому, что ее можно взять хоть к базе, а не только в комплектации "все-все-все минус чуть-чуть".
Будь коробка чуть дешевле и процент вазов с акпп возрос, но незначительно. Имхо.
Видимо по такой логике АКПП "переехала" из люкса в норму у Калины. Коробка хоть и не подешевела, но авто в целом да за счёт других опций.
Немного слов о поло седане, 35 тысяч позади, а машина не дает поводов для разочерования, как в первый день покупки.
Единственное, раньше раздражал дребезг пыльника задней правой стойки при езде по мелким неровностям, дилер не смог справиться с проблемой, антискрип решил проблему, это все что я чинил, за этот километраж
Последний раз редактировалось good62; 11.05.2016 в 20:47..
1.6 акпп относительно 1.4 мкпп стоит ощутимо дороже ...
Ну ты сравнил)
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ваз непобедим! Косяков в статье описано достаточно. Глупых и обидных.
Кстати, у знакомых на Киа Рио был случай - закоротило обогрев водительской сидушки (по гарантии менялись: обивка, набивка и обогрев), прямо под 5-ой точкой прекрасной барышни. Ни с чем не сравнимые ощущения, с ее слов, я как услышал от нее эту историю еле сдержал эмоции, потом ржал минут 20-ть! А ты говоришь про косяки ваза, так их у рио/солярисов не меньше!
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.05.2016 в 00:29..
Каждый раз, как я начинаю уверовать в ваз, а вместе с тем в криворукость своих рук и невезучесть по жизни, мол нагрешил где-то, потому мне с калиной так не везло, находится кто-то или что-то, что разом ставит меня на место.
Из майского ЗР о иксрее:
Ваз непобедим! Косяков в статье описано достаточно. Глупых и обидных. В стиле ваза. Но меня они не тронули, вот дворники...предлагаю новый слоган вазу. Бесплатно. "Соблюдая традиции!" Уже и до рено добрались.
Прекрасно понимаю, что сейчас начнется срач не по теме, но не мог не высказаться.
ЗЫ Ах да, там же ПРЕДСЕРИЙНЫЙ СТАТУС! Точь-в-точь как на моей калине восьмого года, которая на конвейере тогда уже была года 4....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Наконец-то дошло, ура!
Эээ там вообще-то речь шла о 1.4 акпп вс 1.6 акпп. 1.6 акпп относительно 1.4 мкпп стоит ощутимо дороже. По-крайней мере если в автомате нет нужды. 60 рублей на вскидку.
Добавлено через 51 минуту
не поленился посмотрел: разница 1.4 мкпп и 1.6 акпп 80 рублей. Нефигово так, это в 4 раза больше обсуждаемых выше 20...
Немного слов о поло седане, 35 тысяч позади, а машина не дает поводов для разочерования, как в первый день покупки.
Калина бегает, третий год, пробег 27-28. Хлопот не доставляет. Масло меняю сам раз в 10 тыс. Масло не жрет.
Писать собсно нечего.
Камера заднего вида крякнула, но ставил сам. Купил новую и она крякнула
Калина бегает, третий год, пробег 27-28. Хлопот не доставляет. Масло меняю сам раз в 10 тыс. Масло не жрет.
Писать собсно нечего.
Камера заднего вида крякнула, но ставил сам. Купил новую и она крякнула
ну а сколько иных историй.... тут вон почитаешь форум, волосы дыбом... то пороги облазят, то еще какая фигня. К1 12 гв, пробега 30 с копейками. в первый год - замена ступичного 2 раза (1 - по гарантии, один - сам, через 7 ккм), замена шнурков полки, ремонт задней сабли. после первой зимы сколы на порогах.замена вставки термостата /хотя по текущим нормам все ок/ ну и по мелочи типа сверчков, скрипа педали тормоза/скрипа тросиков ручника. трещина расширительного бачка - замена. зимой потек шланг топливный - замена, еще хрен купишь. подтяжка хомутов, ибо тосол зимой уходил. 3 лампочки в ближнем + пара лампочек подсветки номера. мотор омывателя. не много ли за 30 ккм? в первую зиму жутко скрипели передние колодки, особенно когда холоднее-20. потом прошло. дворники менял, ибо УГ
гранта хэтч 14 гв, пробега около 20 - ничего не делалось. развалились только резинки уплотнительные капот/крыло/моторный щит. а скрип тросиков ручника был - мазал прошлым летом. вот это блин как??? на 21093 97 гв был скрип и на машине 2014 гв тоже есть. постоянство. дворники тоже хреновенькие, но родные. в дождь осенью ездил - плохо
Ну да. Мои не облезли видимо потомушта брызговики менял с новья на более длинные универсальные, да и условия за городом скорее всего щадящие в плане реагента.
Так то антикор на порогах чисто символический.
У форумчанина Дидера в Москве на параллельной ветке тачила гниет поедом.
good62, про гарантийную замену помпы забыл упомянуть