Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 18:54   #471
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
задумался об установке датчика
У тебя БК нету? У меня БК штат неплохо справляется с уровнем топлива. Программно считает. Один маленький минус - при заправке нужно БК указать, сколько газа в баллоне.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 24.05.2016, 19:14   #472
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
господа кто нибудь ставил себе, пользовал?
надо оно тебе??? залил 30л газа, скинул суточный пробег, езжу до 300 км.
+- 10-20км заканчивается газ. все.
Opti вне форума   Вверх
Старый 24.05.2016, 20:50   #473
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
залил 30л газа, скинул суточный пробег, езжу до 300 км.
Также не напрягает делать сброс и после знаю уже сколько осталось.Чёт после переборки редуктора фигня стала тварится со скачками давление.С начало было нормально 1,03 после наследующие утро стало когда проверил 1,40 почти резко с качнуло,сбросил и теперь всё ровно оно скачет ,Я ещё по совету гбошника где брал ремкомплект клапан что на диафрагме стоит пружинку подточил и отрегулировал с помощью насоса на 2,2 чтоб сбрасывало, а так 4 стоит типа надо точить.Вот и думаю не травит эта шняга .А то и заводится стала плохо после как долго пос таит машина ,гонять приходится ,при езде на бензине заводилось отлично ,мне сказал знакомый гбошник что может травит газ во время стоянки ,вот и плохо будет заводить.Сразу если глушить то спол-тыка заводит,я и прошивку на всякий случай прошил а нет опять так после работы на газе.Переключил на бензин и завтра проверю на бензине ток а после буду диафрагму вскрывать.Чёт там касяк?
Старый 24.05.2016, 21:43   #474
Старожил

Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Чёт там касяк?
попробуй шланг где разрежение подводится в воду опустить, проверь не травит ли с него газ. ну и промылить весь редуктор на предмет утечки
Opti вне форума   Вверх
Старый 25.05.2016, 07:58   #475
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробовал этот способ в стакан,пузырей нет, завёл тишина,заглушил тожет нет. Но ещё и форсы могут, А вопрос пружину клапана аварийного давления что на диафрагме стоит укорачивать?

Последний раз редактировалось goshaguz; 25.05.2016 в 10:42..
goshaguz вне форума   Вверх
Старый 25.05.2016, 10:41   #476
Свой человек

Вскрыл поновой редуктор и поставил новую пружину на аварийный клапан,может она и мозг перила,раз стачивал по рекомендации тех гбошников, вторым звонил они их нетрогают,вот решил и поставить родную, проверил держит, визуально где может травить не нашёл,диафрагма седит отлично продавалось полностью. Внутри правда масленистый конденсат присутствует. Некуда от него не дется.Буду пока на бензине сегодня,а там на газу если опять заводка будет поутру тяжёлая или длительной стоянки часов так 8, то надо форсы ещё на утечку глянуть.
Старый 25.05.2016, 15:01   #477
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
У тебя БК нету? У меня БК штат неплохо справляется с уровнем топлива. Программно считает. Один маленький минус - при заправке нужно БК указать, сколько газа в баллоне.
У меня штат Х-1, он такого не умеет, а у вас какой?

Цитата:
надо оно тебе??? залил 30л газа, скинул суточный пробег, езжу до 300 км.
+- 10-20км заканчивается газ. все.
так и делаю, но хочется чтоб показывало)))

Сегодня заезжал к своему товарищу установщику (кто мне ставил ГБО), спросил что нужно для установки этого датчика, он сказал проводку от мультиклапана новую кидать на него идет трехжильный провод, и так мне лениво стало лучше буду суточный пробег сбрасывать а там глядишь и прошивка новая выйдет
Старый 25.05.2016, 15:18   #478
Старожил

Цитата:
но хочется чтоб показывало)))
думается мне что точность будет +-км показывать
Цитата:
так мне лениво стало
лень - двигатель прогресса)))
кстати как дела с оформление продвигаются???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пружину клапана аварийного давления что на диафрагме стоит укорачивать?
думаю не надо там ничего менять.... хоть как то работает , ну и пусть также продолжает
Цитата:
то надо форсы ещё на утечку глянуть
утром после стоянки подключить ноут, и не заводя машину посмотреть давление которое осталось после редуктора, делать вывод
Opti вне форума   Вверх
Старый 25.05.2016, 15:42   #479
Свой человек

На незаведеном вроде показывать должно больше так? Если рабочие у меня 1.03 а так при переходе на бензин смотрел 1.08 примерно,Верно? Вот и делать вывод?
Да хотел спросить если буду снимать рейку то жеклеры может поставить 1.9 Сейчас стоят 2.0мм.для приоромотора вроде 1.9 потянет? Или оставить их?
Старый 25.05.2016, 15:54   #480
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати как дела с оформление продвигаются???
У гайцев для ответа есть 30 дней они и тянут до последнего, если 12 июня ответа не будет пойду на них войной))))

Метки
газ, гбо