У тебя БК нету? У меня БК штат неплохо справляется с уровнем топлива. Программно считает. Один маленький минус - при заправке нужно БК указать, сколько газа в баллоне.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
залил 30л газа, скинул суточный пробег, езжу до 300 км.
Также не напрягает делать сброс и после знаю уже сколько осталось.Чёт после переборки редуктора фигня стала тварится со скачками давление.С начало было нормально 1,03 после наследующие утро стало когда проверил 1,40 почти резко с качнуло,сбросил и теперь всё ровно оно скачет ,Я ещё по совету гбошника где брал ремкомплект клапан что на диафрагме стоит пружинку подточил и отрегулировал с помощью насоса на 2,2 чтоб сбрасывало, а так 4 стоит типа надо точить.Вот и думаю не травит эта шняга .А то и заводится стала плохо после как долго пос таит машина ,гонять приходится ,при езде на бензине заводилось отлично ,мне сказал знакомый гбошник что может травит газ во время стоянки ,вот и плохо будет заводить.Сразу если глушить то спол-тыка заводит,я и прошивку на всякий случай прошил а нет опять так после работы на газе.Переключил на бензин и завтра проверю на бензине ток а после буду диафрагму вскрывать.Чёт там касяк?
Попробовал этот способ в стакан,пузырей нет, завёл тишина,заглушил тожет нет. Но ещё и форсы могут, А вопрос пружину клапана аварийного давления что на диафрагме стоит укорачивать?
Вскрыл поновой редуктор и поставил новую пружину на аварийный клапан,может она и мозг перила,раз стачивал по рекомендации тех гбошников, вторым звонил они их нетрогают,вот решил и поставить родную, проверил держит, визуально где может травить не нашёл,диафрагма седит отлично продавалось полностью. Внутри правда масленистый конденсат присутствует. Некуда от него не дется.Буду пока на бензине сегодня,а там на газу если опять заводка будет поутру тяжёлая или длительной стоянки часов так 8, то надо форсы ещё на утечку глянуть.
У тебя БК нету? У меня БК штат неплохо справляется с уровнем топлива. Программно считает. Один маленький минус - при заправке нужно БК указать, сколько газа в баллоне.
У меня штат Х-1, он такого не умеет, а у вас какой?
Цитата:
Сообщение от Opti
надо оно тебе??? залил 30л газа, скинул суточный пробег, езжу до 300 км.
+- 10-20км заканчивается газ. все.
так и делаю, но хочется чтоб показывало)))
Сегодня заезжал к своему товарищу установщику (кто мне ставил ГБО), спросил что нужно для установки этого датчика, он сказал проводку от мультиклапана новую кидать на него идет трехжильный провод, и так мне лениво стало лучше буду суточный пробег сбрасывать а там глядишь и прошивка новая выйдет