У бесключевого от Пандоры на приоромоторе было такое замечено. не в курсе?
Скорей всего алгоритм у одной и той же фирмы покупают.
На обходчике от Штата и Старлайн такой косячок бывает иногда на 16кл 98л, про пандору ни чего сказать не могу.
У бесключевых обходчиков замечен косяк на вазах, не всегда с первого раза производят обход, первый раз может быть похож, что авто заводят без чипа или не обученным ключом.
У меня такое было только при тестировании, когда поставил в охрану и тут же попытался завести. Выждал 30 секунд - работает, как надо. В штатном режиме ни разу не сбоила, а езжу я практически каждый день.
А как определяешь, что нет проблем, авто сразу заводится при автозапуске по малому времени-определяешь или подходишь к авто при автозапуске. Сигналки же вроде не сообщают о повторных запусках, при неудачном.
А как определяешь, что нет проблем, авто сразу заводится при автозапуске по малому времени-определяешь или подходишь к авто при автозапуске. Сигналки же вроде не сообщают о повторных запусках, при неудачном.
Заводится в течение 5 секунд. Отражаются ли повторные запуски - не знаю, внимания не обращал.
PS У меня как раз 16 кл. 98 л.с.
После запуска двигателя некоторое время горит значок иммобилайзера (звуков нет). Надо переобучить иммобилайзер. Но, сказали, что есть вариант, что перестанет работать автозапуск. Зависит от модуля обхода иммобилайзера.
Посмотрел - модуль обхода иммобилайзера StarLine BP3. Как он поведет себя после переобучения? Будет работать автозапуск?