Там постоянный импульсный режим, хотя заявлено, что один раз дает на включение, другой на отключение. ЦБКЭ на это не реагирует и не работает. Нужно долбать старлайн.
Та они отвечают, что типа должно работать.
Самое интересное, что с родной прошивкой (L5 вроде) аварийка включалась, но не отключалась))) а когда пофиксили - ваще не реагирует)))
Самое интересное, что с родной прошивкой (L5 вроде) аварийка включалась, но не отключалась))) а когда пофиксили - ваще не реагирует)))
а зачем это? у меня повороты подключены за КП, как положено по мануалу. зачем к аварийке лезть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Если на M2 смогли прошить, то и на N6 тоже прошьют, они наверно знают где прогу с прошивками то качать?
в основном этот бесключевой обходчик дюже интересен мне, хочется убрать ключ из машины
Я еще зимой эту функцию активировал, прошивка блока GK54 - M8, модуля CAN-LIN - 3.10. Очень удобно, единственное, пришлось вытащить блок из-за модуля... Все работает, как положено.
У бесключевых обходчиков замечен косяк на вазах, не всегда с первого раза производят обход, первый раз может быть похож, что авто заводят без чипа или не обученным ключом.
У бесключевого от Пандоры на приоромоторе было такое замечено. не в курсе?
У бесключевых обходчиков замечен косяк на вазах, не всегда с первого раза производят обход, первый раз может быть похож, что авто заводят без чипа или не обученным ключом.
прошил кан-лин блок на 3.11 версию, вроде пока работает бесключевой обходчик, потестим