КалинаVod, вот на К2 хэтч с виду вообще не просели (почти 3 года) как кроссовер, блин. ))
На К1 универсале за такое же время были уже заметно подсевшие.
Марсиянин,Я вас верно понял,что лучше ВАЗовских пружин ничего нет в продаже в России?) На хетч от чего лучше пружины ставить?
Описание условий эксплуатации машины у меня и у Firexrust почти одинаковы,выше ссылка на мой пост с пожеланиями к пружинам и фото текущего состояния
Такая же фигня, только если человек 5+ чета в багажнике, то арка до диска доходит....
так что есть кто может посоветовать что-то не зубодробильное или рассказать про опыт эксплуатации 2111 пружин
Вечер добрый, вопрос есть: мне очень кажется, что просели передние пружины, везде защитой шоркаю. калина 1 1,4 16 вэ, предполагается, что пружины 11196-2902712 мубеа. Пробег 115000км. От кромки крыла, я так понимаю, лучше замерять до оси колеса (резина может быть разной, установлена 175,65,14). У кого новая машина, или недавно пружины меняли какое расстояние (в см или мм)?
**** Замерил: слева 33см, справа 33,5см
Последний раз редактировалось HINRG; 28.05.2016 в 19:30..
Такая же фигня, только если человек 5+ чета в багажнике, то арка до диска доходит....
так что есть кто может посоветовать что-то не зубодробильное или рассказать про опыт эксплуатации 2111 пружин
Вот ты действительно думаешь что я не пролистал сначала всю ветку? Яж задал вопрос, что мол кто ездил, какие очучения.... чтоб ответили с реального опыта эксплуатации, а не читать у кого чего было в 2005 году
Вот ты действительно думаешь что я не пролистал сначала всю ветку? Яж задал вопрос, что мол кто ездил, какие очучения.... чтоб ответили с реального опыта эксплуатации, а не читать у кого чего было в 2005 году
вот я послал в 2016 год , а не в 2005 )))
и своим опытом уже делился
если в основном пустой - возьми новые 1118 пружины
у меня сейчас 2110 , на каябе и холе стояли 2111
зубодробилка не только от одних пружин бывает
leo75, здаров...ладно я на недокорейце менял сегодня пружины на нормальные...че наши то меняют?
На калине и не думал менять в период с 2007 по 2012г.
Зы...кстате утром поставил от ваз-2101 ладаимидж пружины желтая маркировка...подрезал болгаркой лишнее иначе на родных 4мешка цемента на дачу не ехали:-)