Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Мужчина! Вы меня пугаете! У нас и такое есть?!
Но нет, воняет в салоне, а не снаружи и воздух свежее после продувки в режиме вентиляции. Стало быть вентиляционные каналы и соответственно-вонючий кондей.
Обнаружились проблемки при снятии обшивки передних дверей. Черная клейкая лента, закрепляющая провода и т п почти или совсем отклеилась, а тяги от пичков (солдатиков) замков стоят не по центру отверстия в обшивке, от этого пластиковый солдатик ходит туговато, трет. Если придется снимать обшивку, надо отцентровать их (подогнуть тягу).
В режиме кондиционера когда поток направлен только в грудь, ощущается небольшая прохлада по ногам, значит, заслонка перекрывает не очень...
Цитата:
Сообщение от bbv7
воздух свежее после продувки в режиме вентиляции. Стало быть вентиляционные каналы и соответственно-вонючий кондей
не знаю, как там проходят каналы, но при включении кондея воздух становится свежее. Как то показалось, что в салоне жарче, чем на улице, как бы идет теплый воздух, конечно, регулятор температуры в крайнем левом положении. Подумал, воздух попадает из подкапотного пространства, но при включении омывателя запах жидкости сразу чувствуется.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
В режиме кондиционера когда поток направлен только в груд
в положении "Авто" ручки скорости тоже режим колдикцанера, но, я так понимаю, направление обдува, как то, меняет система, типа, начинает снизу, где то есть в описании.
TARAS 002, что за ремень?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)