Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Кондиционер просушиваешь перед выключением? Если ехал с кондиционером и просто заглушил авто- то так в основном и будет- при следующем включении первые несколько минут идёт затхлый запах...
Заслонка рециркуляции в каком положении при появлении запахов?
1. А как просушивать кондиционер? Кондиционер включаю только в режиме Авто, потом перевожу из Авто в положение 1 или 2.
2. никогда не глушу с включенным кондиционером
3. заслонку в режим рециркуляции сам, практически, никогда не включаю, включается само в режиме Авто, выключается, когда перевожу из Авто в 1 или 2.
Цитата:
Сообщение от Лысик
а как его просушить, если испаритель стоит до печного радиатора?!
Работой вентилятора отопителя при выключенном кондее, забор воздуха с наружи.
Минуты 3-5. Я даже вентилятор на тройку включаю, направление потока на боковые стекла и их открываю побольше.
Воняет просто, когда открываешь машину и последующие минут 10-15. Но воняет так, что я подумывал о загнивающей под ковролином...хм..шумоизоляции. Честно говоря "шумоизоляцию эту хочется выкинуть. Всё одно рано или поздно загниёт.
Цитата:
Сообщение от Лысик
baralgen, тросы ручника то скинул с проушин? это не только на Гранте беда,а на всем семействе.
Не, тросы не скидывал. Мне мастер, который подвеску протягивал, немного подогнул эти проушины, чтобы тросы лучше держались (хотя они и так не вываливались).
И кстати, я на своем кузове протертостей не обнаружил от тросов, как у многих с форума. У меня везде толстый слой антикора (я отгибал тросы и смотрел).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лысик
Плохо это как? Поменять то конечно можно,взять энгельсовские,она 250р комплект. А пока можно выкрутить и посмотреть,не убиты ли они бензином.
Ну вот прям не знаю, как и описать... При заводе вроде как подтраивает (вроде как не все цилиндры схватывают). Хотя в дальнейшем все нормально, ничего не плавает, ничего не троит. А выкрутить свечи не нарушая гарантии можно? Надо будет посмотреть, нет ли там гарантийных меток.
хм , оказывается и перестали ставить натяжитель ремня приводного !!!! пробег 5 тыс , сальник привода потек (((( и ступичный задний скорее всего фсе (((( что то рановато , поеду по гарантии