Солярис я брал новым в декабре 13 г. за 500т.р., собственно за эти же деньги я сейчас могу его продать. Разве я что-то потерял или переплатил при покупке нового авто?!
.
Так то оно так... Но только ты покупал новый Солярис в 2013 году за 14т.баксов ,а сейчас продашь за 7 штук баксов!). Купил ты просто в удачное время! )
Добавлено через 7 минут
В январе этого года, моя сестра купила годовалую Калину с японским автоматом, на гарантии, со вторым комплектом резины на дисках, пробегом 5т.км., не битую и не крашеную (проверяли толщиномером) , не кредитную( чеки на полную оплату). Ровно на 100т.р. дешевле чем новая в автосалоне!
Так то оно так... Но только ты покупал новый Солярис в 2013 году за 14т.баксов ,а сейчас продашь за 7 штук баксов!). Купил ты просто в удачное время! )
...Солярис я брал новым в декабре 13 г. за 500т.р., собственно за эти же деньги я сейчас могу его продать. Разве я что-то потерял или переплатил при покупке нового авто?!...
Конечно потерял. Твоя версия сейчас стоит 610. )))
Попробуй купи ТАКОЙ же за 500(завышенная цена твоего авто).
Я ожидал чего-то подобного) Живем в РФ, з/п получаем в рублях, а ориентируемся на доллары, парадокс! Спешу разочаровать - размер з/п не находится в прямой зависимости от курса доллара, цены на Солярис не взлетели в 2 (два) раза, на вторичке цены не особо выросли, кстати недвижимость по цене вообще реально упала. Покупательская способность рубля в РФ высокая, при пересчете на зарубежные рынки, товары внутреннего потребления стоят в разы дешевле. Инфляцию я конечно признаю, но не в таком бедственном положении как тут ее пытаются описать) Кому интересно, депозит у меня в рублях и я не рванул с толпой менять рубли на доллары по курсу свыше ста. Насчет Соляриса - я внес за него в декабре 13г. сумму 260тр., полученную с продажи 11174., остальное взял в беспроцентную рассрочку, которую в середине 14 года досрочно закрыл за те же рубли, но уже по новому курсу $, если так хотите услышать)))
Цитата:
Конечно потерял.
Возможно где-то еще, но не при покупке Соляриса - 100%
...Покупательская способность рубля в РФ высокая...
Чего, чего???? С этого места по подробней.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...товары внутреннего потребления стоят в разы дешевле...
Про это я в начале перестройки слышал, от барабанщика Ян Гиллана.
Не помню цифирь точно, но это суть не меняет.
Грит, вы хорошо живете. Я взял такси за 10 баксов(естесно в рублях), он меня весь день катал и сейчас под окном стоит.
Ему в ответ грят: знаешь какая зарплата у народа? И называют цифирь. Он пересчитал ее в доллары, и грит: Хреново живете.
Так и ты про способность рубля. да в сравнение с их ценами.
Сравнивать(пок. способность) НАДО соотношение ЦЕН и з/платы, а не любой валюты.
Так правительство(как ты) мозги нам втирает, что живем мы КРУЧЕ всех гейроп.