Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2016, 12:00   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Так то оно так... Но только ты покупал новый Солярис в 2013 году за 14т.баксов ,а сейчас продашь за 7 штук баксов!). Купил ты просто в удачное время! )
Я ожидал чего-то подобного) Живем в РФ, з/п получаем в рублях, а ориентируемся на доллары, парадокс! Спешу разочаровать - размер з/п не находится в прямой зависимости от курса доллара, цены на Солярис не взлетели в 2 (два) раза, на вторичке цены не особо выросли, кстати недвижимость по цене вообще реально упала. Покупательская способность рубля в РФ высокая, при пересчете на зарубежные рынки, товары внутреннего потребления стоят в разы дешевле. Инфляцию я конечно признаю, но не в таком бедственном положении как тут ее пытаются описать) Кому интересно, депозит у меня в рублях и я не рванул с толпой менять рубли на доллары по курсу свыше ста. Насчет Соляриса - я внес за него в декабре 13г. сумму 260тр., полученную с продажи 11174., остальное взял в беспроцентную рассрочку, которую в середине 14 года досрочно закрыл за те же рубли, но уже по новому курсу $, если так хотите услышать)))
Цитата:
Конечно потерял.
Возможно где-то еще, но не при покупке Соляриса - 100%
Цитата:
Ну это я так... для размышлений!)))
https://www.youtube.com/watch?v=DPSH3pRVQwQ

Последний раз редактировалось AV58ru; 12.09.2016 в 12:10..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх