Цитата:
|
Так то оно так... Но только ты покупал новый Солярис в 2013 году за 14т.баксов ,а сейчас продашь за 7 штук баксов!). Купил ты просто в удачное время! )
|
Я ожидал чего-то подобного) Живем в РФ, з/п получаем в рублях, а ориентируемся на доллары, парадокс! Спешу разочаровать - размер з/п не находится в прямой зависимости от курса доллара, цены на Солярис не взлетели в 2 (два) раза, на вторичке цены не особо выросли, кстати недвижимость по цене вообще реально упала. Покупательская способность рубля в РФ высокая, при пересчете на зарубежные рынки, товары внутреннего потребления стоят в разы дешевле. Инфляцию я конечно признаю, но не в таком бедственном положении как тут ее пытаются описать) Кому интересно, депозит у меня в рублях и я не рванул с толпой менять рубли на доллары по курсу свыше ста. Насчет Соляриса - я внес за него в декабре 13г. сумму 260тр., полученную с продажи 11174., остальное взял в беспроцентную рассрочку, которую в середине 14 года досрочно закрыл за те же рубли, но уже по новому курсу $, если так хотите услышать)))
Возможно где-то еще, но не при покупке Соляриса - 100%
Цитата:
|
Ну это я так... для размышлений!)))
|
https://www.youtube.com/watch?v=DPSH3pRVQwQ