Ну уж и все. В основном на потертых ВАЗах и встречаются. Как и тонировка, кстати.
Вообще - круто, конечно. Дефлекторы, мухобойка, антикрыло, синий ксенон, "реснички" на фары, тонировка, сабвуфер на весь багажник, занизить еще и, обязательно - черные занавески. И четки на зеркало.
Душа поет.
Вполне себе нужная вещь. В дождь окна приоткрыть можно, вытяжка получается, капли не летят, шума реально меньше при открытых даже наполовину окнах. Да и от солнца часто полезен козырек сбоку. Ставлю сразу на все машины. На ино сплошь и рядом установлены эти приблуды.
Я не курю, а вытяжка в багажнике для запотевших в дождь окон - это как мертвому припарка, я в самом начале еще дырок понаделал в шумке которая закрывает эти дыры... Смысла нет никакого, как собственно не было и в к1, где эти каналы были открыты, максимум на что это может влиять (на мой взгляд) чуть быстрее будет багажник проветриваться...
Тогда стационарная система вентиляции. И нет нужды приоткрывать окна до щёлок. Я к тому, что у меня проблем с вентиляцией нет. Когда курил-на всех предыдущих машинах дефлекторы обязательно стояли.
P.S. У меня вентиляционные отверстия сзади не прорезаны.
Бампер представляется дороже поведённых лонжеронов? Хотя всё зависит (не приведи...) от силы удара. При слабом и прямом вероятно фаркоп спасёт, а всё что сильнее и под углом-всё одно достанет.