Расход газа 13 литров на сотню при средней скорости 20 км/ч и температуре +1....-8°С считать нормальным?
После последних настроек долговременная коррекция немного убегает, но самое большое было 1,06. А так ошибок больше не выскакивало, утренний запуск уверенный.
Правда в одно утро похолодало и почувствовался запах газа плсле запуска двигателя. Надо промылить все соединения на предмет утечки.
у меня крайний раз т от -3 до +5 расход 11.7 скорость не смотрел но город без пробок
ну у меня пробки постоянно... разные АГЗС пробовал, последние две заправки 13 литров расход. До этого 11-12 выходило. но сейчас в пробках стал больше стоять.
Расход газа 13 литров на сотню при средней скорости 20 км/ч и температуре +1....-8°С считать нормальным?
я уже говорил при ср. скорости 15 расход 17,5. Так что 13 при 20 считаю абсолютно нормальным. Просто не надо слушать сказки про расход газа 9 в городе. Или это не город, а деревня с одной улицей, или "и вы рассказывайте"
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.