Народ, у всех в регионах цена на газ сейчас поднялась? У меня в Тольятти например газ летом вообще 12 рублей стоил, а сейчас 18-60. У кого какие цены в регионах?
Летом по 13-40 заправлялся ,потом (всё ещё летом )как попёрло просто на глазах ,но похоже уже в обратку немного сдавать начало ... в пИке было 19-80 ,сейчас уже 19-00 . Уфа
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
Переход на газ должен быть после начала лямбда-регулирования, а это вроде градусов 40, если не ошибаюсь. может 30 Ну и по холоду для мембраны плохо раннее переключение, вот и ставят 35-40 минимум.
У меня тоже переход на 40 стоит ,но из-за проблем с запуском на бензине нередко приходилось применять принудительный запуск на газу чуть ли не при минусовых температурах(до -6) ,пока всё штатно работает ,меняю только фильтры.
Добавлено через 3 минуты
Похоже газовики были правы ,когда полный бак заправляю ,то и на бензе в холод неплохо заводится ,что-то в цепи бензонасос - рампа видимо.
Ну как бы вот фотоотчет. Вкрутил в ненужное ребро жёсткости (там должен был быть какойто агрегат, но его нет и не будет, поэтому болгаркой раскурочил, просверлил (ненасквозь), нарезал резьбу, вкрутил датчик). Теперь при 60-65 град. стабильно переключается. Утепление на фото. С -2 град. за 2,5км прогревается до перекл. на газ. Меня устраивает.
На месте машину не грел и не буду никогда греть. Возраст не тот чтоб курить около прогревающейся машины.))) Хотя и не курил никогда))).
поэтому болгаркой раскурочил, просверлил (ненасквозь), нарезал резьбу, вкрутил датчик).
какой-то колхозинг. Надо искать неисправность, а не заниматься колхозом, хоть ниссан, хоть не ниссан.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а вот до 75 прогревается уже намного дольше
намного быстрее, ибо с 40 я уже еду, и нагревается в моменте. или вы на холостых геете до включения вентилятора? Видел одного такого в Судаке на опеле, на улице +22, он коптит полчаса...
А где шумка-теплоизоляция капота и что это за покрывало на двигателе?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.