Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Поставили сегодня брату Амтел Эво..., на К-1 седан.., судя по форуму ожидал худшего..., на деле оказались не шумнее моих Нордманов-5.., из гаражей выгребали по снежной каше, гребут себе таки неплохо.., покупали в сентябре за 1.900 за покрышку, Нордманы были 2,600...., если бы сейчас выбирал резину зимнюю из этих двух, то взял бы Амтел.., разница в цене всё-таки существенная....
tanais, видел такие прошлой зимой на ларгусе, водитель говорил гребут неплохо, доволен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
резина тока обкатку прошла)))))) свои пирелли сегодня утром по гололедице покатал, тормоза на льду шикарные, так же и зацеп во время разгона. и по снежной кашице прут уверенно)
воот...в копилочку отзывов о АйсЗеро...
Так они ещё и не шумные оказались как я думал..., по крайней мере с сноу-максом и тем амтелом нордмастером , что я катал в 2007-08 г.г.....
Даже жаба зашевелилась.., нужно было мне в прошлом году их брать, а не нордман-5..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
друг катает уже второй сезон, доволен
У меня сестра с зятем их тоже в прошлом году откатали.., шипы все на месте.., по аккустике и "гребле" тоже без претензий.., потому я их и брату посоветовал...
В субботу "Главную дорогу" на НТВ кто-нибудь смотрел?
Там у них в тесте на тормозной путь Nokian Hakkapeliita 8 безнадёжно проиграла Кордианту СноуКросс :-)
Не, ну, конечно, понятно, реклама, проплачено и всё такое, тут даже обсуждать нечего. Но на месте товарищей из Nokian я бы обиделся - такой наглый плевок в карму. Неужели оставят без внимания?
Там у них в тесте на тормозной путь Nokian Hakkapeliita 8 безнадёжно проиграла Кордианту СноуКросс :-)
а что смешного то? всем давно понятно что хакка по большей части раздутый рекламой бренд. 8 ка провалила тесты на асфальте, снеге даже по сравнению со своими ближайшими по цене конкурентами - мишлену, конти
Цитата:
Сообщение от algardo
Не, ну, конечно, понятно, реклама, проплачено и всё такое, тут даже обсуждать нечего. Но на месте товарищей из Nokian я бы обиделся - такой наглый плевок в карму. Неужели оставят без внимания?
в предыдущих тестах хакка 5 продула сноу кроссу в торможении на льду, но пальму первенства все таки отдали хакке по причине того что кордиант немного шумнее хакки
в предыдущих тестах хакка 5 продула сноу кроссу в торможении на льду, но пальму первенства все таки отдали хакке по причине того что кордиант немного шумнее хакки
И не только на льду и снегу тоже, вчера видел видео этого теста, тестили на бумерах, и кстати разница была приличная аж в 7 метров тормозного пути!