Если мы не точим ,жизнь кулачка легче не будет . там выше фото есть , износ кулачка о край шайбы .
да не о край шайбы то износ, внимательный вы наш )))
А это не вы в прош раз с визгом доказывали про пп впрыск на V8 без ДФ, когда вам полфорума твердило обратное разложив по полочкам? А вам тогда было все не почем и вы стояли на своем отрицая элементарное ))) ИМХО, история повторяется теперь с шайбами, видимо и с кинематикой у вас не ахти, пожалейте моторы, не нужно вам их как вы говорите "доводить". Уж извините если обидел чем.
да не о край шайбы то износ, внимательный вы наш )))
А это не вы в прош раз с визгом доказывали про пп впрыск на V8 без ДФ, когда вам полфорума твердило обратное разложив по полочкам? А вам тогда было все не почем и вы стояли на своем отрицая элементарное ))) ИМХО, история повторяется теперь с шайбами, видимо и с кинематикой у вас не ахти, пожалейте моторы, не нужно вам их как вы говорите "доводить". Уж извините если обидел чем.
Ну на счёт двигателя без ДФ я уже отвечал , проверил на холостых оборотах работает распределенно ,на счёт других режимов незнаю , я к этой затее отношусь скептически , они работу с кондером долго не могли наладить , я тут такие космические технологии и с первого раза все нормально работает .... А про шайбы Вы сначала попробуйте ,а потом будем говорить про кинематику . На фото где шайба отверткой прижата к толкателю все прекрасно видно .На днях сниму крышку посмотрим что с износом . И идея с rs шайбами это не моя выдумка , этим занималось ОКБ ДВИГАТЕЬ Почитайте ихние статьи в интернете .
Последний раз редактировалось reznik; 10.11.2016 в 21:33..
,а потом будем говорить про кинематику . На фото где шайба отверткой прижата к толкателю все прекрасно видно
из этой фотографии видно только то, что данный грм проектировал человек более близкий к кинематике нежели тот кто тычет отверткой в край шайбы пытаясь что-то доказать, еще и к слову с непонятным направлением момента. Вот и все что из этой фотографии видно. Ну не давит РВ на шайбу таким образом. Давление приходится на вторую четверть шайбы при набегании и на третью при сбегании, что заставляет шайбу прижиматься, а не болтаться як авно в проруби. Вскрывайте и смотрите как касается кулачек шайбы если скучно и нравится бороться с ветровыми мельницами и развейте наконец свои очередные догадки.
Изначально распредвал на 21081 был с более короткими кулачками и под него эти шайбы были нормальными . Сейчас распредвалы другие а шайбы остались те же , вот и проблемы .