Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел "Джона Уика", норм боевичок, стреляют много, и даже иногда перезаряжаются. Ну и конечно финальная битва на кулачках и хэппи-энд - классика жанра! Спасибо.
Вчера смотрели "Притяжение" Бондарчука. Что сказать - уровень нашего кино растет, это точно. Но все таки коммерциализация и нацеленность на кассу сквозит. Лично мне фильм понравился, хотя огрехов в сценарии хватает. Вкратце - фильм о нас, о нашей толерантности к себе и другим. Ну и пришельцы конечно
Пришельцы не хуже чем в Прибытии) Американский фильм вообще оказался дикой тягомотиной и разочарованием или я уже сильно придираюсь ко всякой второсортной фантастике которую выдают за шедевры. Последнее что понравилось было Пространство, но это сериал. Жду вот теперь выхода очередного Чужого )
в Прибытии) Американский фильм вообще оказался дикой тягомотиной и разочарованием или я уже сильно придираюсь ко всякой второсортной фантастике которую выдают за шедевры.
не скажу что фильм прям шедевральный... Но вот меня зацепил...
под спойлер, дабы не раскрыть интригу для несмотревших
В фильме в этом ценен не сюжет, не пришельцы, которые как Прометей подаривший людям огонь, дарят землянам новую технологию... Не борьба внутри человеческого общества, столкнувшегося с новым и непознанным...
В фильме ценны вопросы, которыми задаешься после просмотра:
каково это проходить путь, зная его исход?
что лучше иметь и потерять, или заранее отказаться?
и размышляя над этими вопросами, понимаешь, что счастье - это путь, а не итог пути...
ХЗ, в будни я работаю каждый день с утра до вечера, мне некогда по кинотеатрам шариться. Да их и нет в городе от слова совсем.. В савейские времена было целых два, но потом вымерли как мамонты. Ехать в обл.центр чисто в кино меня напрягает, даже бесплатно, я лучше с инета по телику посмотрю. В театр съездить я еще могу понять (не то чтобы сам езжу туда, а так, вообще)), но кинотеатр ИМХО отомрет с развитием техники. Зачем мне будет нужен кинотеатр при наличии дома панели метра на 2 диагональю и хорошим звуком? Послушать как соседи попкорном хрустят? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ХЗ, в будни я работаю каждый день с утра до вечера, мне некогда по кинотеатрам шариться. Да их и нет в городе от слова совсем.. В савейские времена было целых два, но потом вымерли как мамонты. Ехать в обл.центр чисто в кино меня напрягает, даже бесплатно, я лучше с инета по телику посмотрю. В театр съездить я еще могу понять (не то чтобы сам езжу туда, а так, вообще)), но кинотеатр ИМХО отомрет с развитием техники. Зачем мне будет нужен кинотеатр при наличии дома панели метра на 2 диагональю и хорошим звуком? Послушать как соседи попкорном хрустят? ))
Сходи как нибудь на 3D и поймёшь, что не всё так быстро отмирает ...