Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли в вашей машине иконы?
Да 137 58.80%
Нет 96 41.20%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 12:32   #141
Втянувшийся

Вес репутации: 18 ANGELINA не успел проявить себя
Ответ: Есть ли в вашей машине иконы?

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
когда то подарила любимая девушка
А потом вы ее убили (а теперь жалеете), либо она от вас в монастырь сбежала (а вы ее не нашли), либо она монашкой была (тогда это вообще грех)...
ANGELINA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 13:00   #142
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя

Раньше вешал для умиротворения перевозимых пассажиров(бомбил вечерами) и прочей гопоты разгуливающей мимо машины по ночам.
На новой машине для безопасности решил не клеить дополнительных отвлекающих бликующих фишек, а от гопоты поставил дополнительную сигнализацию.
Дмитрий_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 15:36   #143
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANGELINA Посмотреть сообщение
А потом вы ее убили (а теперь жалеете), либо она от вас в монастырь сбежала (а вы ее не нашли), либо она монашкой была (тогда это вообще грех)...
нет...вышла замуж и счастлива вроде бы
ваши слова кстати уже оскорбление по любым меркам. попахивает душевными болезнями.. может стоит обратьться к врачу?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 16:35   #144
Втянувшийся

Вес репутации: 18 ANGELINA не успел проявить себя

vladimir555, Это была шутка, но вы не смогли ее понять и достойно на нее ответить. Как говорится, кто о чем говорит, то у того и болит: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20447&page=3
ANGELINA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2009, 16:58   #145
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не понимаю я таких шуток
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2009, 23:50   #146
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Баги не успел проявить себя

в моей машине икон нет... у мужа в машине икона есть...
каждому свое...
Старый 19.04.2009, 00:03   #147
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гошка Посмотреть сообщение
Не надо так горячиться. Я высказал своё личное мнение и никого не оскорблял, в отличие от тебя!
Что же вы OVERKILL, VEGAS25 такие религиозные, считая себя оскорблёнными, "не подставляете другую щеку" как вам велено? А как же "возлюби ближнего своего" или забыли? Где же ваша христианская мораль, а может это она учит вас нехорошим словам и выражениям с использованием тюремного жаргона?
Вера должна быть в душе, а крест на теле, не так ли? Крест на зеркале, иконы на панели - показуха!
Хотите верить в Бога - верьте, но зачем вам "миллионам нормальных людей" церковь и религия?
Это не показуха,у меня вообще в бардачке троица,никто не видит.Мне никто ничего невелел,свободный я гражданин.Зачем церковь?Общение с богом,ограничение себя в плохих делах.Я не набожный и в церкви редко бываю,но я знаю,что есть над нами что-то или кто-то.Разговор глухого с немым у нас получается.Как Высоцкий пел,и ни церковь и ни кабак,ничего несвято.Неверишь,неверь,делай чё хочешь,твои проблемы.Но базарь точечно,без оскорблений.
Старый 22.07.2009, 22:04   #148
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

раньше были иконки ещё на пред предыдущей машине ...а потом пришла в голову мысль что , за рулём часто нервничаю... злюсь.... ругаюсь матом... и всё это перед иконами, а это не хорошо ... поэтому икон щас в машине нет... я считаю что спасают не иконы а вера , и здравый смысл... вполне достаточно нательного крестика и добрых мыслей .

наверное кто то будет смеяться , но перед всякими опасными и дальними дорогами прошу у бога помощи....

можете меня за это пинать и ржать надо мной...мне пофиг... я так делал и буду делать !
Старый 23.07.2009, 11:05   #149
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже есть, купила в церкви специально для автомобилистов. Не скажу, что на неё уповаю и всё, просто стараюсь ездить без риска для жизни, но "погонять" люблю, но так чтобы не доставлять неприятных ситуаций ни себе ни другим машинам. А вообще я согласна с мнением, что вера должна быть в душе и жить надо, по-крайней мере стараться не нарушая заповеди. Всё зло сделанное тобой рано или поздно вернётся к тебе. Поэтому думайте, сами решайте сами: иметь или не иметь.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 15:51   #150
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
У меня есть. Верю, что спасает и сохраняет!
Согласен!
у меня тоже есть!
Ответ