Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Возить икону в машине или нет, это дело личное. Если человек верит, что икона его хранит, то почему бы нет? По крайней мере, хуже не будет. Ведь носим же мы крестики и верим, что они нас спасают и сохраняют. Я ношу и никогда не снимаю крестик. Вожу в машине икону. Но самое главное, я верю, что эта икона меня хранит.
Возить икону в машине или нет, это дело личное. Если человек верит, что икона его хранит, то почему бы нет? По крайней мере, хуже не будет. Ведь носим же мы крестики и верим, что они нас спасают и сохраняют. Я ношу и никогда не снимаю крестик. Вожу в машине икону. Но самое главное, я верю, что эта икона меня хранит.
все правильно сказал, поддерживаю
расскажу небольшую историю, в тему она или нет судить вам.
ехал я домой из Перми, пристроился я за 15-ой, скорость 120. И вдруг кто-то мне говорит обгоня её, т.е машину. Я про себя думаю, что моя машина больше не выжмет,( старенькая 08). Снова голос обгоняй, я педаль в пол и моя машина словна полетела, только я перестроился на встречную, вы не поверите, у 15-ой отпадывают три колпака на ходу, как раз в то место, где я двигался. Я был в шоке после этого. Вот такая мистика.
расскажу небольшую историю, в тему она или нет судить вам.
ехал я домой из Перми, пристроился я за 15-ой, скорость 120. И вдруг кто-то мне говорит обгоня её, т.е машину. Я про себя думаю, что моя машина больше не выжмет,( старенькая 08). Снова голос обгоняй, я педаль в пол и моя машина словна полетела, только я перестроился на встречную, вы не поверите, у 15-ой отпадывают три колпака на ходу, как раз в то место, где я двигался. Я был в шоке после этого. Вот такая мистика.
лучше врачам такое не рассказывать, слышать голоса - это не самый лучший диагноз
а может просто кто то сзади сидел, а вы забыли )) (пожалуйста, воспринимайте это , как шутку
Мне как-то знакомый рассказал как увидел колесницу проскакавшую в небесах и стал "экстрасенсом". После того как я высказался ему по пьяни про "видения" в популярных выражениях (я вообще стараюсь быть кулюторным ), он просто занимается перетяжкой диванов. Хотя и сейчас в его адрес часто слышатся приколы на тему "экстра". Т.ч. Андрон думай прежде чем выдавать желаемое за действительное.
А у меня есть мусульманский полумесяц на панорамном зеркале висит и на заднем стекле наклейка такая же, а еще мулла садился в машину и читал !
Да и вообще в каждую свою машину вешаю четки или полумесяц и муллу постоянно прошу читать!
Хотя была 12 там и четки и полумесяц висел, но у Камаза тормоза отказали Все живы
у меня есть. Хотя я свято убежден, что помогают не иконы а тот кто на них изображен.Собственно для меня автомобиль не церковь а средство передвижения и верный и надежный товарищ :-)). Потому считаю, что иконы в машине нужны не для того чтоб молиться на них (хотя утром перед выездом точно не вредит) , а для того чтобы глядя на них вспоминать время от времени Того чьей помощи мы ожидаем, и вспоминая все таки удерживаться от крепких выражений в адрес не совсем адекватных соседей по дороге. по моему так...