Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Было здорово!! Спасибо всем кто приехал, думаю что отдохнули душевно) Отдельное спасибо молёбской грязи и дождям, что не дали мне заскучать)
Итак, небольшой отчет, пробег за поездку составил 982,5 км, это с учетом объезда пробки в Краснокамске, блужданий по Закамску и петли через Глазов. Автомобиль показал себя хорошо, проблем не доставил, за исключением подгоревшего сцепления, но это я сам дурак, кто ж в гору на повышенной тягает) Сжег примерно 2 бака, порядка 120 литров 92го. Точные данные по расходу озвучу после подсчета чеков. По пути домой никуда не заезжал, только в Закамске забирал пассажирку, молодую, красивую, но молчаливую. Там же немного плутанул и пришлось 2 раза проехать по Камскому мосту) Дороги понравились, за исключением ремонта в направлении Удмуртии, автобан за Лобаново - это просто шик)
А и еще, мудовая резина не для асфальта, на скорости самолет)
Да и в музее про эту дорогу говорили, что почти достроили.
Я, правда, так и не понял в какую .опу попал пришелец - будто бы инопланетяне с ним что-то сделали на сплаве..
Кнопка repeat у него залипла, пока за столом сидел раза 3 прослушал.
Вот в вольном пересказе А.Ландышева )))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"Мы тут от Шамары сплавлялись, как раз до моего домика...мы в такую ж..у попали! Я челюсть потерял... Ну, и так далее... Ты дашь мне сорок да года? Вот! Братишка, помотала меня судьба... Я всегда к людям с душой, да я говна никому никогда..."
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"...я же всегда к людям...говна не делаю... так мы тут сплавлялись, я уже мужикам рассказывал...ты дашь мне сорок два года? А мы там в такую...и часы командирские...а я фонарь за две тыщи утопил, мля, в инете заказывал..."
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Slayer2204
Да и в музее про эту дорогу говорили, что почти достроили.
Так последний участок разве что Димчику под силу преодолеть, но ему в другую сторону ))
Валера, а я в это время в палатке от экскурсии дремал.
Так у меня, как в фильме "Большая перемена", эти фразы на корочку записались.
Как избавиться то?