Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Здесь я за любой вариант. Но второй удобнее )) Ближе к делу съезжу, проверю как в этом году дороги. Пузотёркам там проблематично ехать конечно. Ну и если что, то надо место занимать заранее каким-то образом.
Добавлено через 1 час 11 минут
Мы тоже за любой вариант! По дате вроде нормально, но трое выходных 10-12 июня тоже заслуживают внимания! Июль у нас не самый жаркий месяц для встреч, как показала практика.
mikos, в прошлом году выставляли эту дату. Почти никто не поддержал. Да и рановато это еще. Так что не думаю, что она заслуживает внимания. Но в голосовалку добавим, так уж и быть) А с погодой тут уж как повезет))
Smirnoff-503, это было больше шуткой, чем правдой)) Ехать за 200 км от Кирова не вариант. Да и там вряд ли найдется тот, кто поедет место искать. Я понимаю, что для тебя рядом с домой не самый интересный вариант. Если есть еще варианты в Пермском крае, давайте рассмотрим.
Два года назад там были. Место отличное и не особо проходное было. Но вроде как повторяться не принято. К тому же у нас ещё полно мест "На которых ещё не бывал".
Ещё помнится собирались на гору Колпаки, но так и не выбрались. По моим сведениям рядом с Тёплой Горой и Промыслами какая-то река тоже есть.
mig-quick, Суксун интересный вариант, тем более если есть места. Да и многие каждый год вспоминают Суксун еще первый.. Мы там недалеко от Плакуна стояли. Но там купаться вообще не вариант вроде
withoutwords, с Колпаками чет не знаю.. там ж горы в основном, где там остановиться нашей компанией не понятно.. Я там один раз была и на автобусе экскурсионном, так что вообще не представляю