мне показалось,что впереди фура статочно близко,я тормознул и меня начало крутить,скорость была около 80,крутануло раза два и мордой об отбойник,я пытался машину ловить качал педаль тормоза крутил баранку,
Видел подобное кручение, но крутило ОКУ и то не сильно а градусов на 90 крутануло, то что так поведет себя калина не верю, не тот вес .
Может, если под колесами пятно масла (от того же грузовика) и резина лысыя... ну и педали если еще помочь, то можно еще и через крышу сигануть...
Я потому и написал, что для оценки его случая исходных данных для оценки причин аварии ОЧЕНЬ мало.
Я тоже не наблюдаю плохой управляеммости: на скорстном режиме руль может и туповат немного, но обратная реакция вполне адекватная, и на трассе ни разу "тьфу тьфу" не заносило. Один раз шел на обгон сразу веревку фур (скорость около 140 км/ч) и между ними выскочила на обгон машина (не видела меня видете ли), сразу нога сработала на тормоз руль в сторону обочины, потом сообразил что лучше не тормозить и с обочины (поверхность-щебень) вырулил.После этого случая веревки с такой разностью скоростей не обгоняю. Да и зимой с друзьми ездим на ледовую трассу: сказал бы достаточно легко ей управлять, все заносы предсказуемы и объясняемы для переднего привода.
Вот и у меня вызвало недоумение такое сообщение. В который раз настораживают такие сообщения от пользователей с количеством написанных ими сообщений 1-3...
Короче, похоже, опять троль завелся.
НАРОД НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ!
Цитата:
Сообщение от valdeson
я тормознул и меня начало крутить
есть ключ к разгадке, а именно рискну предположить, что у автора на авто не правильно отрегулирован колдун, автор написал что резко тормознул на сырой дороге, если при этом еще и был небольшой поворот то вот и кручение автомобиля и авария в резяльтате, если бы колдун был отрегулирован правильно на юз пошли бы передние колеса и кручения авто бы не было.
Да посмотрите на количество сообщение автора темы.
Не кормите ТРОЛЯ!!!