Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Результаты опроса: У вас такая же проблема?
Да 188 59.12%
Не замечал 130 40.88%
Голосовавшие: 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2009, 23:10   #10
Гость

Вес репутации: 0 valdeson не успел проявить себя
Занос

Уважаемые калиноводы,не создалось ли у Вас впечатление,что Калина-машина склонная к заносу.У меня стаж с 92,до этого ездил на шестерке,зимой и осенью,по Новой риге и по Лнинградке на БЛах и на Ярославочке,потом у меня была девятка,потом 99-я,вобщем за руль Калинны я сел в 7ом году,вполне опытным пилотом,тут то со мной и начались приключения,да мой налет 500 тыс.км. Рано утром в сентябре я возращался из области по Ленинградке шел дождь в районе Пешек после светофора,кончилось освещение и в сумерках мне показалось,что впереди фура статочно близко,я тормознул и меня начало крутить,скорость была около 80,крутануло раза два и мордой об отбойник,я пытался машину ловить качал педаль тормоза крутил баранку,все тщетно,результат капот две фары бампер.Аналогичный случай произошол числа 28 декабря,я опять возвращался по Лененградке,часа три уже шел снег дорогу еще не начали убирать в районе Шереметьево 1 перед Шеловской заправкой,я почуствовал что машина начала рыскать,там в среднем ряду колейность ее там и сейчас можно наблюдать я начал притормаживать и опять меня крутануло только влево,развернуло у ударило об средний отбойник правда теперь с незначительными последсвиями,после данных случаев я всю зиму проездил как чайник не привышая 60,особенно когда машина загружена,повторюсь,что прежде я н ипытывал таких проблем,каково ваше мнение?
valdeson вне форума   Ответить с цитированием Вверх