Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Трогание и обгоны не понравились, по сравнению со стоковыми для К1
ну троганье меня не сильно беспокоит, сцепу отпускаю не газуя, уже асфальт шипами грызёт. А вот на грунтовке с грязью думаю хрен тронишься на стоковой, на больших можно хоть в натяг попытаться. А обгон - опасный манёвр))) сразу занимаю место лидера, пущай меня обгоняют)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Dunlop SP Touring T1 175/65 R14 82T
вот эту знаю по машине знакомого, боковина мягкая, ругался, стекляшкой кажись резал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
друг катается на такой, купил недавно в размере 185-65 на приору универсал. вроде хорошо отозвался. ямы держит. курсовая тоже неплохая. говорит пришлось уронить давление тк при 2.2 слишком жестко.
бюджет в 10000 рублей на шины уже позволяет исключить из списка каму, белку, виатти и подобное
Позволяют, но цена в р-оне 2-2.2тр получается в притык т.к на нормальном шиномонтаже 4 колеса поменять, без снятия с машины - 1000р (в пятницу делал). Да и зачем "гулять" на все деньги, если и с этими колесами живется норм?
А еще есть такое желание:
А кто, что скажет по поводу виатти? Присматриваю новые колёса заводской линг лонг кончился. Впринципе устраивал. До этого искатал компленкт Савы, матадора стала 2, и кордиант комфорт. Ищу дешевую размер 185 60 15. Самые дешёвые что видел 1900 виатти. На авито много с вест колёс продают, но размер большеват 185 65 15 а так можно и эту пирельку. Почему самая дешевая? Потому что хватает на сезон второе лето доезжаю на лысой, пробеги большие.
Тоже Виатти хотел,купился на рисунок-хорошо,что отговорили. Дубовая таже самая кама. 185/60 r14 стоила 1760р. Хотя,если разобраться,Кама стоила на 60-100 р дешевле,то кто на нее смотрит,думаю можно брать смело. И что удивительное,отзывов хороших про Виатти полно. Но она реально деревянная!
Хотел на следующую зиму Виатти взять,думал,все равно шипы,любая гудеть и шуметь будет. Но неделю назад потрогал в магазе,боковина не прожмешь. Ну ее ...
Лучше старый добрый Нордман)))