Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
её ценность только как у одноразовой резины, которую не жалко убить
да о её качестве никто и не говорит. Вопрос был купить резину для чела едущего медленно по грунтовке и прилегающих разбомбленных асфальтах)) Вот каму то и надо под это. А кумха 17-я жёсткая, хотя 7 сезонов откатал, живая. Но она тока под асфальт, по грунту не едет.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
voy@ger, у меня мотор 8кл. и что ожидать от больших колёс? На стоковом размере асфальт шипами крошит, хоть на газ и не давлю, обкатка пока. На больших мож плавнее будет срываться?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
по моему Ку возвращался на сток, ему динамика не понравилась на 185-65
Ага, было дело. Трогание и обгоны не понравились, по сравнению со стоковыми для К1.
И все же уводы великоваты были. Машину на трассе боковым ветром неприятно срывало.
Но это все было на 11176, лето с мягими боковинами.
Сейчас на Кроссе зиму в этом размере откатал - очень неплохо, а как вылет 30 сделал, так и рулится теперь комфортно.
А кто, что скажет по поводу виатти? Присматриваю новые колёса заводской линг лонг кончился. Впринципе устраивал. До этого искатал компленкт Савы, матадора стала 2, и кордиант комфорт. Ищу дешевую размер 185 60 15. Самые дешёвые что видел 1900 виатти. На авито много с вест колёс продают, но размер большеват 185 65 15 а так можно и эту пирельку. Почему самая дешевая? Потому что хватает на сезон второе лето доезжаю на лысой, пробеги большие.
да о её качестве никто и не говорит. Вопрос был купить резину для чела едущего медленно по грунтовке и прилегающих разбомбленных асфальтах
Очень четкое определение Но всё-таки он иногда ездит в Волгоград/Волжский, т.е. поведение на дороге тоже не стоит списывать со счетов (если, конечно, дорогу Астрахань-Волгоград можно назвать дорогой :( , небось в этом году она совсем в ужас превратится…)
Кто из них будет лучшим в сочетании характеристик комфорт(мягкость)/шум/ямостойкость? Вроде Nitto NT860 хвалят. Норм? Или все же Кордиант – его, наверное, и найти будет проще на замену (если что). Мишлен и Континенталь, как я понял, слишком нежные?