Blizzard, мне кажется сейчас б/у машины тяжело продаются, можно попробовать поискать не торопясь. Хорошо когда знакомый машину продаёт, когда машину неоднократно видел и про неё что-то достоверно известно.
Волчок, я когда покупал себе Калину, в поисковике забивал данные- не более 2 лет и пробег не более 20 т.км. Машин много, есть из чего выбрать... отец купил в ноябре новый хэтчбек за 470, а я в апреле фактически полуторагодовалый универсал за ,275, с пробегом в 19 т.км... люкс и тот и тот.
Такие авто даже не рассматривал... Была одна серебристая Калина 8 кл, с кондиционером... три месяца и 5 т.км. пробегу... просили изначально 310 т.р. я предложил 300 (потому как просто и банально больше не было))... отказали... потом, спустя неделю, когда уже купил, видел её же за 285... я прямо не удержался- позвонил- почему за 300 не отдали?... но ответа не получил)))
а у меня "с руками оторвали", сначала перекуп просил 10 тыр. сбросить, а потом отдал всё, как я и просил. Правда, когда он её продал и я встречался с ним, чтобы забрать договор купли-продажи, он мне претензию высказал, мол диск сцепы был поведён