Такие авто даже не рассматривал... Была одна серебристая Калина 8 кл, с кондиционером... три месяца и 5 т.км. пробегу... просили изначально 310 т.р. я предложил 300 (потому как просто и банально больше не было))... отказали... потом, спустя неделю, когда уже купил, видел её же за 285... я прямо не удержался- позвонил- почему за 300 не отдали?... но ответа не получил)))
а у меня "с руками оторвали", сначала перекуп просил 10 тыр. сбросить, а потом отдал всё, как я и просил. Правда, когда он её продал и я встречался с ним, чтобы забрать договор купли-продажи, он мне претензию высказал, мол диск сцепы был поведён
Можно до бесконечности спорить с пеной))) Но какая цена- такое и качество... а то что людям хочется больше и за бесплатно- так это понятно... если на классике каждые 30 т.км пересып полностью ходовки и в 90 капиталка движка, это было нормально?)
ну это было -бы понятно, если бы на Калину с иномарки пересел, а то с ВАЗ21150, которую брал б/у с 50000 км. на одометре и я ещё проехал на ней 65000 км. и тоже с цепой всё отлично было))