Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 01:50   #2281
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Surgeon76
сам ты хрюн.
Я вычитал про удаление перемычки.Завтра попробую и отпишусь.
А с Паулюсом общались по телефону.И я не отказывался вообще от встречи с его знакомым.Я сказал,что сначала перемычку удалю между "землей" силовых проводов и "землей" к ЭБУ.
Кстати,я же и тебя спрашивал раньше,что именно там в проводке нужно менять.Забыл ? Вот только ответа тогда я не получил.
В общем,завтра заземление гляну.Если проблема не устранится,значит опять созвонюсь с Паулюсом и поеду к его человеку.
......................
Кстати,не у одного меня такая проблема.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EE%F0&page=21
пост #308
пост #323
Ну и в ЭТОЙ теме пост #2257
...................................
Так что может без эмоций,а поспокойнее ? Ведь проблема существует.
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 08:22   #2282
Новичок

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 0 dimazon не успел проявить себя
Отправить сообщение для dimazon с помощью ICQ Отправить сообщение для dimazon с помощью Skype™

Плюшкин(он же dark70) уже на новгородском форуме начал доставать(с сообщения 28).
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=190405&st=20
Старый 29.04.2009, 09:26   #2283
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Surgeon76
сам ты хрюн.
Я вычитал про удаление перемычки.Завтра попробую и отпишусь.
А с Паулюсом общались по телефону.И я не отказывался вообще от встречи с его знакомым.Я сказал,что сначала перемычку удалю между "землей" силовых проводов и "землей" к ЭБУ.
Кстати,я же и тебя спрашивал раньше,что именно там в проводке нужно менять.Забыл ? Вот только ответа тогда я не получил.
В общем,завтра заземление гляну.Если проблема не устранится,значит опять созвонюсь с Паулюсом и поеду к его человеку.
......................
Кстати,не у одного меня такая проблема.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EE%F0&page=21
пост #308
пост #323
Ну и в ЭТОЙ теме пост #2257
...................................
Так что может без эмоций,а поспокойнее ? Ведь проблема существует.
Своим поведением вы себя дискредитировали полностью. И не смотря на это вам ещё пытаются помочь. Если всё сказанное вами не бональная провокация - то понять ваше поведение просто не возможно. А если при этом ещё учесть тот полив грязью, что устроен на других форумах вами.
Почему был отказ подъехать к специалисту и разобраться на месте с проблемой?!! Ещё раз повторюсь - вы сами вынуждаете счиать вас провакатором и не более.
DiК вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 09:45   #2284
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, я думаю, нам на Плюшкина обижаться не стоит. Помочь - поможем, кто чем сможет. Только прочитав пост Плюшкина_2, понял, как было ОБИДНО Паше... Плюшкин, родной, хреново ты читал все наши посты..и мои..и других участников!!! В этой и соседней ветке!! Помочь хотели ВСЕ тебе! Вот еслиб ты еще свой "детский" эгоизм в сторону отодвинул и следовал советам, которые тебе давали, то проблем с пониманием других не былоб и глюк твоей машины был бы устранен.
Да, Ант, Oskar, банить его не нужно... Парень вроде спокойнее стал и разумнее.. Помочь ему просто нужно..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 10:01   #2285
Гость

Surgeon76, я его ни разу не забанил. Просто не успел :smile:
И все же нужно было согласиться на предложение Паулюса. Мы здесь все немного виртуальны (в большей или меньшей степени), реально ситуацию с машиной и прочим не знаем. А тут Павел предложил помочь, направив Плюшкина к реальному, грамотному специалисту.
Давайте сделаем паузу в этом детективном сериале и подождем развития событий.
  Вверх
Старый 29.04.2009, 10:48   #2286
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Паулюс, а похоже что это очередной хрюн.
Естественно. Забивает в поисковике "Прошивка от Паулюса" -регицца там и одну и ту же мессагу штампует. Раньше Юрка пионер с чиптюнера так развлекалсо.
Конечно -куда же он поедет к специалисту то. Может и машины то нет на самом деле))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 10:55   #2287
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Ребят, я думаю, нам на Плюшкина обижаться не стоит. Помочь - поможем, кто чем сможет. Только прочитав пост Плюшкина_2, понял, как было ОБИДНО Паше... Плюшкин, родной, хреново ты читал все наши посты..и мои..и других участников!!! В этой и соседней ветке!! Помочь хотели ВСЕ тебе! Вот еслиб ты еще свой "детский" эгоизм в сторону отодвинул и следовал советам, которые тебе давали, то проблем с пониманием других не былоб и глюк твоей машины был бы устранен.
Да, Ант, Oskar, банить его не нужно... Парень вроде спокойнее стал и разумнее.. Помочь ему просто нужно..

Откройте глаза уже.
Нет ни проблемы ни машины на самом деле.
Обычный антипиар конкурентов заказной.
Всё как обычно -не умеем превзойти или хотя бы сравняться -надо грязью облить.
В третьем рейхе практиковался некий алгоритм пропаганды похожий.
Доказательства не важны. Важен постулат "это зло".
И максимальная массовость -ибо человеческая психика фиксирует такие штуки как 25 кадр с формированием некой негативной матрицы области определения упомянутых имён, процессов, чего угодно.
Старо как мир)))
Как минимум на 8 форумах одна и та же мессага)))
Если была бы проблема - так бы всё не выглядело. И от предложения приехать к специалисту не отказался бы.
Я на 100 проц НЕ ВЕРЮ)))
Проблемы бывают разные -и с машинами и с прошивками и при заливке и чего только не случается.
За 15 лет много насмотрелся -такого вот не видел))

Так что не -не обидно ни разу. ПОНИМАНИЕ охраняет от эмоций в таких ситуациях полностью.
Старый 29.04.2009, 12:00   #2288
Гость

Вес репутации: 0 Тихо проходящий не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Откройте глаза уже. Нет ни проблемы ни машины на самом деле.
нет Паулюс вы не правы... Плюшкин реальный человек и калина у него реальная... и у парня руки от куда надо растут... я его темами на kuban.ru просто зачитывался... просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема...
а по поводу предложенной помощи, вы ему в личку писали неоднократно, но как он ее просмотрит если он забанен...)))
ничего личного и тем более я далек от темы чип-тюнинга, не конкурент..))), но ребята проблема же есть...
кстати можно поинтересоваться а к кому в славном городе Краснодаре вы его направляли? просто я сам подумываю над прошивкой v6.

Последний раз редактировалось Тихо проходящий; 29.04.2009 в 12:17..
Тихо проходящий вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 12:06   #2289
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихо проходящий, упрямый он, Плюшкин. Советы мимо ушлей пропускает, а потом обижается..
Тихо проходящий - а чего такой ник "тихий"?:wink:

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 13:25   #2290
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Тихо проходящий Посмотреть сообщение
нет Паулюс вы не правы... Плюшкин реальный человек и калина у него реальная... и у парня руки от куда надо растут... я его темами на kuban.ru просто зачитывался... просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема...
а по поводу предложенной помощи, вы ему в личку писали неоднократно, но как он ее просмотрит если он забанен...)))
ничего личного и тем более я далек от темы чип-тюнинга, не конкурент..))), но ребята проблема же есть...
кстати можно поинтересоваться а к кому в славном городе Краснодаре вы его направляли? просто я сам подумываю над прошивкой v6.
Плюшкин -о себе в третьем лице -это медицинский диагноз))))
Я серьёзно.
Итак -вот тут http://www.oktja.ru/forum/index.php?...gopid=423605&# повесил объяву.
Определяемся и вперёд.
Тихий резервный ник))) бугага - круче приколов не видел никогда.

Последний раз редактировалось Паулюс; 29.04.2009 в 13:47..
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг