Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
да, были времена. а сейчас даже рисунок свой придумать не можем, не говоря уже о качестве и составе смеси
Просто на придумывать наверное не сложно, ещё б работал рисунок то. А с этим то и сложнее, там поболе надо, и одними карандашей и програмками по моделированию не обойтись, имхо. Всем приветы!
Завтра в ночь на историческую Родину, к снегам и метелям, лопатам)) , вахта заканчивается.
Я юзал. В целом неплохие, но стираются достаточно быстро, и я бы не сказал, что они лучше по грязи гребут, чем например нынешний мой Нордман SX2, при том что последний заметно лучше во всем остальном.
и я бы не сказал, что они лучше по грязи гребут, чем например нынешний мой Нордман SX2
ну вот и славненько, выбор мой практически окончательный - Nordman SX3, ибо второго в нашем размере уже не найти. Осталось только к моменту покупки определится с размером, 175/65, 185/60, или все же поставить, как тут советовали, 185/65
определится с размером, 175/65, 185/60, или все же поставить, как тут советовали, 185/65
175/65 я бы сразу отбросил на лето, а вот 65/60, тут х.з. С одной стороны по нашим дорогам 65 предпочтительнее, но мне например частенько и на 60-ом приходилось арки цеплять под загрузкой приличной, не представляю как народ на 65-ом ездит.
пока ничем не цеплял, в арках по кругу штатная пластиковая защита. мотаюсь на рыбалки, лодка пвх 3.20м, мотор меркьюри и прочее. но сзади стоят усиленные пружины 2111 фобос.
потому что типа не рулится) для города (а он из питера) на самом деле достаточно 185/60, потому что хороши в динамике и убить их не так легко как в регионах (не областных), ну а нам в регионах наоборот лучше 175/65 или 185/65 т.к. живучей чем 185/60.
Сейчас у меня 175/70 R13. Хочу перейти на 14-е.
И вот в размышлениях: 175/65 или 180/60?
Как мне кажется 185 тяжелее рулить, чем 175.
Или оставить как есть - 175/70 R13 - и не страдать в выборе и раздумьях?...
Что я получу, если перейду на 175/65 R14?